要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

让绝对卧床了唉

1176915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天宫缩频繁,才24周就一天七八次的样子,今早赶紧挂产科,要求做测宫颈管长度,结果只有2.3了(20周时还是3.5),医生要求绝对卧床,说这是个恶性循环,越宫缩就会越短,越短就越容易宫缩。还给开了抑制宫缩的药。本想下下周查血糖,医生要求明天就查,血糖合格就吃开的那种药,不合格再想别的办法。真不容易,祈祷宝宝平安健康,哪怕让我躺着过完三个月也可以。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 09:58 | 来自Android
替lz祈祷              
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:06 | 来自Android
菩萨保佑!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:07 | 来自iPhone
希望宝宝都好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:49 | 来自iPhone
27周绝对卧床,到34周了。之间心酸无法言语。千万不要便秘,卧床特别容易肠道蠕动慢。绝对卧床的大便又不能用力,反正其他我都忍过来了,现在这个让我有点小崩溃。你这样的能环扎么?扎上放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:53
请问这个宫颈管长度是自己要求测的吗?还是常规产检就有?
<br/>
<br/>我办公室坐的时间长了,就感觉肚子发硬,就是宫缩吧?
<br/>
<br/>我才16周加。要不要去测这个宫颈管长度?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:01 | 来自iPhone
楼主放宽心喔,尽量卧床不要动,我也是频繁宫缩的妈妈,我十几周就开始了,到25周左右才开始注意,我那时候一天最少都一天十几次,躺着不动都缩呢!开了一盒药吃,没多大效果,继续在家休息,我26周查宫颈,2.9,现在快32周了,31周查宫颈变4.6”了,中间也是频繁宫缩,我担心宫颈变短,不过4.6这次查的时候去的急,没有憋尿,我做的阴超,我问医生,怎么宫颈变长了,医生说,阴超准确些!我也不知道哪次是准确的,宝妈放宽心一点哈,我宫缩都不管他了,放松心情会好一些!
点击查看全文
翘首盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:04 | 来自Android
猪小暖的mm 发表于 2014-10-23 10:49
<br/>27周绝对卧床,到34周了。之间心酸无法言语。千万不要便秘,卧床特别容易肠道蠕动慢。绝对卧床的大便又不能用力,反正其他我都忍过来了,现在这个让我有点小崩溃。你这样的能环扎么?扎上放心。
不用扎吧。躺一阵子宫缩控制住了会变长一点儿的。或者说只要不再继续变短就没事。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:15
我也快24周了,宫缩频繁是什么感觉呀?
点击查看全文
翘首盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:23 | 来自Android
大脸猫 发表于 2014-10-23 10:53
<br/>请问这个宫颈管长度是自己要求测的吗?还是常规产检就有?
<br/>
<br/>我办公室坐的时间长了,就感觉肚子发硬,就是宫缩吧?
<br/>
<br/>我才16周加。要不要去测这个宫颈管长度?
这边医院是你只要说宫缩多,医生就会要求你查查宫颈管长度
点击查看全文