要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕期霉菌能治好吗?

661911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两年前就有霉菌,反反复复一直根治不了,怀上宝宝后霉菌还是不时发作,去医院开了凯妮汀,感觉白带已经正常了,上周跟老公aa,还用了套套,结果这两天又觉得有点痒痒的,白带也成乳白色的,不知道是不是又复发了,各位宝妈有没有这种情况啊,霉菌到底怎么才能治好啊,着急死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 08:42 | 来自WAP
还好我的不痒一点感觉也没有,当时医生看见两个加,问我有没有不舒服我说没感觉,她就不理了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 09:49
没事的,这个是容易反复的,太痒就找医生开点孕妇可以用的洗液,我用的红核....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:13
我孕期也复发过,吃的口服纽曼 思女性益生菌调理~专治阴道炎的,对孕妇没副作用,而且效果好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:52 | 来自iPhone
那孕期就不要同房了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:52 | 来自iPhone
那孕期就不要同房了
点击查看全文
43369877 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 11:10
回复 手撕五花肉..
<br/>还好我的不痒一点感觉也没有,当时医生看见两个加,问我有没有不舒服我说没感觉,她就不理了。 ...
<br/><br/>我是一直感觉痒痒的,白带也不正常,烦心死了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 11:11
回复 kelly_ma
<br/>没事的,这个是容易反复的,太痒就找医生开点孕妇可以用的洗液,我用的红核.... ...
<br/><br/>我用了7粒凯妮汀了,但是一停药,感觉又不舒服了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 11:11
回复 糊糊妞
<br/>我孕期也复发过,吃的口服纽曼 思女性益生菌调理~专治阴道炎的,对孕妇没副作用,而且效果好 ...
<br/><br/>是么?那我试试,谢谢哦~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 11:13
回复 宝贝计划ii
<br/>那孕期就不要同房了
<br/><br/>恩恩,只能忍忍了
点击查看全文