要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

升级啦!(末次月经9月25日)

937056 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级啦!(末次月经9月25日)
备孕老大时候就是在播种网学会了什么是排卵,plsz,bdls等等。准备要老二的时候又义无反顾的来了播种网,发现也和我一样很多二胎妈妈。
5月末大姨妈走了就开始备孕,中间老公吃药、我吃药停了1-2个月。这月成功啦!图一是排卵时候的试纸,怀老大没找到强阳,转弱的很快,怀老二强阳20多个钟,不知道是11号还是12号排卵的,功课安排在11号中午和12号上午。图二是排卵后测的,第一根应该是6天,第二个是10天,第三个11天。排卵试纸我觉得可以提前知道怀孕,但一定要明显加深才行。之前有看到一篇文章HCG有两条链α和β ,其中α链的结构和LH、fsh基本相似,容易发生交叉反应,所以医学上判断是否怀孕一般都以β作为标准。正因为HCG和LH有交叉,有时候排卵试纸对早孕也有反应。 于是,在早孕试纸之前,排卵试纸早就测到了早孕。
图三看到双杠还是有点激动滴

点击查看全文
淘baby妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 05:00 | 来自iPhone
建了微甜辣妈群,大家一起打发备孕孕期生活哇<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 07:51 | 来自iPhone
顶起来!嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:19 | 来自iPhone
恭喜呀…同期排卵的,白板,真希望能像宝妈这么幸运…求传染哇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:20 | 来自iPhone
疯狂造人的节奏 发表于 2014-10-23 08:19
<br/>恭喜呀…同期排卵的,白板,真希望能像宝妈这么幸运…求传染哇
马上传染嘻嘻
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:31 | 来自iPhone
接宝妈好孕棒啦〜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:33 | 来自iPhone
各种羡慕啊,我9月22的月经,每天测测plsz,只有弱阳,不敢测zzy,肚子有很姨妈感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:33 | 来自iPhone
淘baby妈妈 发表于 2014-10-23 08:20
<br/>马上传染嘻嘻
我这是接了个头棒吗?第一次呢,好开心好开心,哈哈…祝宝妈足月健康生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:34 | 来自iPhone
疯狂造人的节奏 发表于 2014-10-23 08:33
<br/>我这是接了个头棒吗?第一次呢,好开心好开心,哈哈…祝宝妈足月健康生产
谢谢,祝你也早日好孕哟!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:39 | 来自iPhone
宝贝127 发表于 2014-10-23 08:33
<br/>各种羡慕啊,我9月22的月经,每天测测plsz,只有弱阳,不敢测zzy,肚子有很姨妈感
你也加油哦!看pl日的。有的周期长
点击查看全文