要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

感谢上帝赐我这个宝贝,这次我将躺着保胎进行到底!

756914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 昨天肚子痛向Midwife咨詢,诂计太忙了晚上9点多回信说只要不是长痛就沒事。心踏實多了。总之躺着小腹就舒服,宝爸说躺吧,躺出毛也躺。婆婆今早说,就这一次了忍忍,躺着,要乐观开心!即然想保就听话怎么舒服怎么来!好吧,順服,有过两次三个月胎停的我,被医生确定不好怀孕的我,又怀孕了,感谢上帝赐我这个宝贝,这次我将躺着保胎进行到底!感谢主,请主保守我們平安喜乐,你的恩典永远与我們同在,阿門!
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 02:46 | 来自WAP
36天时Hcg值27000,诊所说血值很好。今天41天了,天天数日子,50天去阴超,怕怕!呵呵还有许多关要过,顺服顺服,主会保佑我们,感谢主!阿门
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 05:17 | 来自WAP
会顺利过关的,放宽心先。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:07 | 来自Android
会平安的,也胎停两次的我现在怀孕54天也是天天躺着连吃饭也躺着。子宫有积液所以有各种担心啊!  祈祷我们的宝宝健健康康足月出生。
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:54 | 来自WAP
晚饭宝爸做了麻婆豆腐,油烟味真心受不了,外面中雨到处是草和雨水的香气,站在外面深深呼吸两口。看宝爸炒白菜就问他能做醋溜白菜吗?宝爸说这太容易,他明白我是真不想吃熬白菜。。
<br/>
<br/>开饭了,我大口吃饭真心饿了,虽然沒胃口泛酸水,但肚里的宝要吃饭啊!宝爸把醋溜白菜做成了酸辣白菜,麻婆豆腐没少吃有酸辣白菜调味口我尽然又加一碗饭。
<br/>
<br/>爷爷看我这样高兴说又是儿子,都有一孙子了还想孙子。饭后宝爸陪我躺着满脸阳光特兴奮的问我,今天这两菜你更喜歡哪个?我说都喜歡只是如沒有白菜压着胃口一定没这么好,刚一说完,宝爸,诂计又是个儿子,哈哈宝爸原來是想这呢,可爱的宝爸!
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:54 | 来自WAP
一天平安,没怀前我们一直希望儿女双全,宝爸更是,大宝也想要妹妹,现在怀上了,我們只求孩子能健健康康,全须全尾,平安出生,至于男女已不重要。二宝你在妈妈肚里全家人都爱你,有上帝保守你,你一定要好好的在妈妈子宫里成长,你是神家的孩子,平安喜乐与我们同在,上帝与我們同在,阿门!
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:56 | 来自WAP
人生加油 发表于 2014-10-23 08:07
<br/>会平安的,也胎停两次的我现在怀孕54天也是天天躺着连吃饭也躺着。子宫有积液所以有各种担心啊!  祈祷我们 ...
<br/><br/>怎么发现子宫有积液?
<br/>保佑我們都平安!
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:56 | 来自WAP
人生加油 发表于 2014-10-23 08:07
<br/>会平安的,也胎停两次的我现在怀孕54天也是天天躺着连吃饭也躺着。子宫有积液所以有各种担心啊!  祈祷我们 ...
<br/><br/>怎么发现子宫有积液?
<br/>保佑我們都平安!
点击查看全文
祈福护佑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:59 | 来自WAP
喃喃吖 发表于 2014-10-23 05:17
<br/>会顺利过关的,放宽心先。
<br/><br/>谢謝你的安慰,好暖心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:20
胎停过一次,月经不调三年才再怀,前三个半月在家休息,现在快24周了一直上班,宝妈会顺利度过的
点击查看全文