要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234567跳转
[怀上双胞胎]

双胎妈妈有这样情况吗?一个宝在上一个宝在下……

6394564 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两个多月的时候做过b超,确定宫内双胎,四个月建卡,只做了各项抽血检查,到现在二十周,共听了三次胎心,都是一上一下,上面宝宝一直在肚脐周围和肚脐持平,下面的宝宝还在毛毛上面一点,感觉好低啊……T^T……当时医生还说正常的双胎一般是一左一右,不知道有没有宝妈和我一样的,有没有问题呃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 20:04 | 来自Android
我一左一右~一上一下的话也没有不正常吧,只是胎位不如一左一右好,你这种胎位多注意一点,多躺吧,宝宝大了之后对宫颈压力越来越大,一上一下的话压力应该比一左一右的大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 20:24 | 来自Android
有意思哈,我的宝们是一左一右,一个头位,一个臀位
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:27 | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-10-22 20:04
<br/>我一左一右~一上一下的话也没有不正常吧,只是胎位不如一左一右好,你这种胎位多注意一点,多躺吧,宝宝大 ...
<br/><br/>就是说啊,怕宫颈压力大,各种担心……还有四周才能做四维,大夫也只是说自己小心,有情况到医院,心里很害怕……
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:28 | 来自WAP
鲜花刺刀 发表于 2014-10-22 20:24
<br/>有意思哈,我的宝们是一左一右,一个头位,一个臀位
<br/><br/>你那种好啊,不用太担心,我这个也不知道还会不会长上去了唉……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 21:16 | 来自iPhone
我刚开始就是一上一下,医生也没说啥。24周做四维就成左右的了。一直是一个前壁一个后壁,所以就是左前右后。不管什么胎位双胎总是多小心点好,尽量少活动。不用太提心吊胆的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:21 | 来自iPhone
我也一上一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 00:03 | 来自iPhone
我一个左下一个右上
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 07:08 | 来自WAP
~小幸福~ 发表于 2014-10-22 21:16
<br/>我刚开始就是一上一下,医生也没说啥。24周做四维就成左右的了。一直是一个前壁一个后壁,所以就是左前右后 ...
<br/><br/>谢谢亲~俺就是神经容易超级紧张的那种,备孕怕怀不上,怀上了又各种担心,唉,希望我下月四维的时候也能涨上去!!
点击查看全文
铅笔02 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 07:09 | 来自WAP
妈妈的宝贝羊羊 发表于 2014-10-22 22:21
<br/>我也一上一下
<br/><br/>宝妈几个月了?
点击查看全文