要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[其他]

求正能量,左右两侧脑室增宽,心里郁闷

3250814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我21周做四维的时候左侧是0.87,右侧没报数据,医生说只要不增加就行,让四周后复查,25周的时候左侧0.87,右侧成了0.94,当场我就吓哭了,说是3周后再复查,心里很难受
21周双顶径和股骨长的比例还不太好,腿短了,现在心里各种忐忑啊,医生让28周的时候再做个全面的四维一起看看

28周5天的时候又去做了一次四维,左右脑室降到0.76了,虽然还没到正常值,但是说明在吸收,就是我家宝宝的脑袋大了,腿短,医生说比例不标准,让四周后再去检查,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-23 18:57 | 来自Android
我四维时一侧宽9mm(我们这边就只有一侧的数据,没有左侧右侧),医生没说什么,只说还在正常范围内,让一个月复查。复查还是9mm,医生还是没说什么。只是自己有点担心,自己上网查看了一下,好像不长就没事,而且没超过10mm。我家宝宝也是头发腿短,主要是双顶径偏大,股骨还算正常。
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:43
回复 秋之雾羽/aiq
<br/>我四维时一侧宽9mm(我们这边就只有一侧的数据,没有左侧右侧),医生没说什么,只说还在正常范围内,让一 ...
<br/><br/>每次做四维结果都让人很揪心,都不敢去医院了。。。
<br/>宝妈现在多少周啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-24 19:38 | 来自Android
小沐 发表于 2014-10-24 16:43
<br/><br/><br/>每次做四维结果都让人很揪心,都不敢去医院了。。。
<br/>宝妈现在多少周啦
快三十周了,继续复查吧,一个月查一次!
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-10-25 17:32
回复 秋之雾羽/aiq
<br/>快三十周了,继续复查吧,一个月查一次!
<br/><br/>宝妈最近又去复查了吗,怎么样?
<br/>我再过几周去复查,唉,现在一想到四维都有心理阴影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-11-4 18:39 | 来自Android
小沐 发表于 2014-10-25 17:32
<br/><br/><br/>宝妈最近又去复查了吗,怎么样?
<br/>我再过几周去复查,唉,现在一想到四维都有心理阴影了
没呢,18号才去产检呢!宝妈查了说一声啊。相信宝宝健健康康(^_^)
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-11-25 08:26
回复 秋之雾羽/aiq
<br/>没呢,18号才去产检呢!宝妈查了说一声啊。相信宝宝健健康康(^_^)
<br/><br/>28周5天的时候又去做了一次四维,左右脑室降到0.76了,虽然还没到正常值,但是说明在吸收,
<br/>就是我家宝宝的脑袋大了,腿短,医生说比例不标准,让四周后再去检查,唉
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-17 16:21
回复 秋之雾羽/aiq
<br/>没呢,18号才去产检呢!宝妈查了说一声啊。相信宝宝健健康康(^_^)
<br/><br/>宝妈最近咋样啦,我32+3又去做了一次,这次右后脑室又宽了变成0.97,这个咋经常变化啊 唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-12-17 19:43 | 来自Android
小沐 发表于 2014-11-25 08:26
<br/><br/><br/>28周5天的时候又去做了一次四维,左右脑室降到0.76了,虽然还没到正常值,但是说明在吸收,
<br/>就是我家宝宝的脑袋大了,腿短,医生说比例不标准,让四周后再去检查,唉
可能测量的也不是很准确。我10号超还是9mm,我已经不管它了。
点击查看全文
小沐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-12-18 11:33
回复 秋之雾羽/aiq
<br/>可能测量的也不是很准确。我10号超还是9mm,我已经不管它了。
<br/><br/>我们家的是降到0.76了,32周右侧又宽了,变成0.97,医生说没事,所以我也不管了,我家孩子头好大啊,32周就0.89的脑袋了
点击查看全文