要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

奶水不够,求指导

660911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝22天大,找按摩师通奶之后,奶水好像仍然不太够,每次两边乳房吸出来大概50毫升左右,两小时才涨一次奶,宝宝经常1小时就要吃一次,有时他很懒,吸一边就不想吸,所以经常吃不饱,宝妈们请支招,要怎么才能催奶?我每次喂完奶都会用手和吸奶器将淤奶挤干净,每顿都吃一大盆汤水,排骨,瘦肉,鸡肉轮翻来。昨晚还发烧了,因为睡不好,宝宝每天哭闹,无法入眠。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 21:54 | 来自Android
对我有效的是醪糟鸡蛋水,墨鱼炖公鸡。每次喂完奶我都要吃,饿得慌。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 21:55 | 来自Android
记住不要吃母鸡和鸽子汤哦,是回奶的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:25
吃蛋白粉可以催奶的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 07:41 | 来自Android
注意好也很重要,有没有可能你只负责喂奶,其他什么都不干呀。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-23 09:20 | 来自iPhone
不要太大压力,放轻松,只要宝宝要吃的时候有奶就好了呀,不够就添点奶粉,心态好奶水也会足的呢。月子里宝宝吸的很容易累得睡着所以短时间又饿醒来吃,慢慢会好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:54 | 来自Android
我的奶水每天都浪费至少300毫升呢,我都没喝过你说的那些汤,我就喝蔬菜汤,豆浆,吃杂粮粥,你试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 11:58 | 来自iPhone
我感觉鲶鱼汤最下奶 还有大骨汤和猪脚汤 你要多喝汤 多喝牛奶喝水 晚上一定要睡好觉 奶水自然就多了 要补就要趁早 过了两三个月就补不上来了 汤最好顿顿都要喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:56
出了月子就好了,到时候你没吃那么多肉啊鱼啊,奶水就上来了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 18:21 | 来自Android
就反复喂,这是最好的方法了
点击查看全文