要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[其他]

和大家聊聊我的故事,各位正在备孕的妈妈有没有和我一样遇到这样的烦事。顺便还想问问中药能看好多囊吗?

1022782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我把我的故事说给大家听听,也希望能帮助那些想要宝贝,却还在为自己身体烦恼的人过来说说,有经历的人也希望给点指点。 为了想要一个宝宝,可以说我也经历了千辛万苦,我付出的我现在想想都想哭,记得那是去年的十月份,我和老公满怀喜悦的去检查身体,觉得自己平时身体还算可以,,怎么会出现什么问题,可是真的没想到问题都出现在我一个人身上,那时候听医生拿着我的检验单说:我需要办住院手续需要做手术处理这个问题的时候,我还半信半疑的说,你们会不会把我的单子拿错了,怎么可能,已经有两条症状全部指向不孕的症状,1是多囊卵巢有很多卵泡长不大,无法排卵,2是输卵管,一边堵塞一边黏连,不可能达到怀孕的条件,那时我忍不住哭了在那么多人面前控制不住的流泪,大夫说的也很可怕,有的人患了些病,可能就没有了生育的能力了,老公抱着我说不要怕,凡是只要钱能看好的问题总会有希望的,在苦在累也会陪我一起坚持,,从那天起我们当天就办了住院手续,说第二天就给我安排手术,做手术前做了一大堆化验检查,前期检查就已经花了一万了,别的就不算了, 那天起我和我上班的地方请了个长假,老公那时候刚刚找的新工作,工资不高,除了我的工资还能稳定收入外,他的工资还不够路费钱,家境很一般,,我唯有的几万块也花完了,还借了一点。总算也告别了一段落,医生说我的手术很成功,自然怀孕已经没有问题了,我那个又高兴有激动,总算熬出头了,可是随后的问题有来了,之后的两三个月里,每个周的星期六都会去她那里复查一次每次四五百,对于那种不情况不太富裕的我们,为了能怀孕我坚持,每次去医院回来的的结果都一样卵泡发育不好,我甚至又到了崩溃和恐惧去医院的边缘,更恐惧我的主治大夫,我总觉得她讲话云里雾里的,就连晚上做梦合眼都在医院,为了怀孕我豁出去了,我工作可以不要。我坚持跑了好多家医院咨询我的病因,那段时间平凡做B超,和抽血,等等,血管的针眼都来不急恢复,每次的结果也都不一样,我天天都处于精神紧张中,我觉得上天对我太不公平了~~~~ 又快到一年了,又着急有难受,真是皇天不负有心人,我不知道我恨还是喜,《12月30号例第1天》。,我和老公商量打算等我例假过完,从新面对这一切,调理好心态,好好在一家医院,接受一切治疗,就是那个时候例假莫名其妙的来了半个月,2014年的1月15号完》我那个快疯了,,也咨询过没用只能等,就是那个月的月底我用排卵试纸测出了2条红线,我知道那是卵泡长大的象征我们AA了,之后也就没有抱着会怀孕的希望,可是一个月以后2014年2月14的前天我用两元钱的测纸,测出了怀孕,半信半疑更希望是真的,第二一大早上老公照常上班,我买了个十元的试纸确认,果真是的,我高兴的不知道怎么办,我觉得这是老天送给我最大的礼物,我感谢天,我太感谢天了,可是这个礼物在我肚子里只待了三个月,我是多么的不舍,我不知道上天为什么爱和我开玩笑,当我们一大家庭的人为我怀孕而喜而快乐的时候,由喜转悲,我除了会哭,还能做什么,我不敢相信我总期待着奇迹会出现,我总希望大夫诊断不够细心,孕60天的时候B超检查抽血检查,一切都在成长,就是没有胎心,让我回去观察期间一直吃保胎药,孕70天,抽血B超什么都在长胎呀什么都在长还是没有胎心,80.90多天结果依然一样,心一次次凉半截,最后就凉透了,今年的4月份又进医院忙着打胎,这罪没少受啊!精神上和心里上的伤害远远超过了身体上的伤害,说俗一点还有金钱上的损失,和我和老公两的工作丢失,而且半年不能在受孕,我想也罢了,那样证明我能怀孕了,也许是那个孩子来告诉我,我可以怀孕了,没钱,以后等小孩有了,我们可以赚,我就抱着这个希望等养好身体为老公生个健健康康的孩子来,我等啊等盼啊盼,终于把这个艰难的4月份渡过了,由于我过早下床走路,还落下了脚后跟疼的毛病,想着半年以后我还可以在孕,什么都已经不重要了。可是我精神上有受到了严重的打击,这次老公也被打击的不行了,我连这个最后的希望都抱不上了,我又再次患上了多囊卵巢综合症,怀孕的几率很低,我几乎又是两三个精神崩溃,晚晚难以入眠,我老公的感情也开始变淡了,我们现在是一穷二白三负最近我们都很烦,如果有下辈子我真的不希望我是不幸的那个。我现在正在用中药调理多囊两个月半了,但是感觉效果也不太明显,感觉只有吃药的'大姨妈才会来,不吃的时候就不来,想知道各位姐妹们是怎么调理的,中药好还是西药好,我恨不得吃敌敌畏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:38 | 来自iPhone
亲爱得,坚强啊,多囊不可怕!
点击查看全文
WWW.521 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 18:15 | 来自疯狂造人
君静@宝贝 发表于 2014-10-22 17:38
<br/>亲爱得,坚强啊,多囊不可怕!
恩!谢谢你的鼓励,我现在就是很纠结不知道是中药调还是西药好的快。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 18:36 | 来自iPhone
WWW.521 发表于 2014-10-22 18:15
<br/>恩!谢谢你的鼓励,我现在就是很纠结不知道是中药调还是西药好的快。
我建议是中药辅助,主要是运动,改变饮食,作息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 18:54 | 来自疯狂造人
还有个问题就是吃中药来例假,能查激素吗?查出来会有影响吗 ?我明天就想去做个复查。谢谢你呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 18:56 | 来自疯狂造人
君静@宝贝 发表于 2014-10-22 18:36
<br/>我建议是中药辅助,主要是运动,改变饮食,作息
吃中药来例假可以复查吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:11 | 来自iPhone
多囊西医调理见效快一点,中医估计要慢一些,那些有点名气的中医好难约,2个礼拜排队看一次,一天两顿药,真是痛苦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:25 | 来自疯狂造人
琳琅咩咩 发表于 2014-10-22 19:11
<br/>多囊西医调理见效快一点,中医估计要慢一些,那些有点名气的中医好难约,2个礼拜排队看一次,一天两顿药,真是痛苦。
我一天喝三顿呀!已经快三个月了,我现在只要能好喝毒药都愿意,就是害怕在折腾了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:45 | 来自iPhone
WWW.521 发表于 2014-10-22 19:25
<br/>我一天喝三顿呀!已经快三个月了,我现在只要能好喝毒药都愿意,就是害怕在折腾了。
多囊就是会复发 并不难控制 不过西医是吃避孕药 吃药的三个月内肯定不排卵的 中医不知道怎样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:22 | 来自iPhone
WWW.521 发表于 2014-10-22 18:54
<br/>还有个问题就是吃中药来例假,能查激素吗?查出来会有影响吗 ?我明天就想去做个复查。谢谢你呀!
能复查得,但是吃激素药最好别复查,受影响。西药是见效快,但是对身体不好。我也不建议一直喝中药,一段时间要停下。复查下肝功和肾功。是药三分毒。
点击查看全文