要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

着急:孕32周了,胎儿臀围,脐绕颈1周,怎办哪?

90507 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题:30周B超说宝宝臀位,但脐绕颈1周,医生说不让做操转胎位,顺其自然,今天32周去了依然臀位,脐绕一周,该怎么办呢,如果宝宝非这么固执我是不是一定得剖腹产啊?有没办法转胎位又不伤到宝宝啊?求有经验的宝妈赐教啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:57
还有好几周呢,宝妈别着急,关注着,宝宝到时候会头位的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-29 15:37
楼主不要着急哈,还有8周呐,会转过来的。我怀大宝时一直都是横位,是36周后才自己转回去的。至于脐带绕颈一周,那根本不叫个事,一周是很容易自己绕出来的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-31 00:25 | 来自Android
我也是啊 等着他自己回来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 13:49 | 来自Android
我六个月去做四维bb就是头位
点击查看全文
stj
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-17 16:02
26B超始臀位,到34周变头位,现在35周
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-1 16:10
我一直都是臀位、横位,脐带绕颈一周,每天走路都跟宝宝说你要乖,自己要绕出来,要倒下去,34周B超胎位对了,36周B超脐带绕颈也没了,你适当运动吧,我没有做纠正操~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-9 21:21
还早,转过来的机会蛮大的,据说在床上做狗趴式可以让宝宝转过来;
<br/>脐带绕颈1周没什么,好多人都绕一周,只要脐带绕得不紧也能顺的,只是平时多注意胎动,胎动过多过少就要注意下是不是脐带绕的紧了,
<br/>而且有的人后期脐带会绕出来的,我就是36周的时候绕出来了,
<br/>我跟宝宝说“不要玩脐带”,感觉有用,你也可以试试跟你宝宝说说,呵呵。。。
点击查看全文