要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

14日排卵 秀儿zzy似乎有印!!更新Plsz

639119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕至今已经一年多了,曾经以为怀孕是很简单的事情,想不到那么复杂,备孕了几个月后开始不停去医院检查,今年4月份生化一次,今年7月做了造影,显示输卵管通而极不畅,立刻在8月份做了介入,介入结果左侧基本通畅,有测通畅,满怀信心第二个月开始备孕,想不到又是当头中棒!!!竟然卵泡长不大!!

还记得当时泡泡大小只有14*14就排了,真心无语,这也太小了!果然那个月没有中,姨妈还是华丽丽的来了!!~~姨妈结束后去医院配了长卵泡的中药一直吃。但可惜,没效果!!!~~
     9.27姨妈日,姨妈日第16天检测卵泡16*16*11.。超级扁,而且当时排卵试纸已经强阳了,知道又要排了,泡泡比上个月大了2mm这就是吃中药的效果??但是这个泡泡还是太小,离优势卵泡还有2mm的距离,本来一心期待着可能第二天还不回排,但事实是被打击了,早上去检测,果然已经排了!!!
      知道这个月肯定又没希望了,去了红房子看了李大金,李医生说下个月直接促排。好吧。本来一直不想促排的我也只能接受了。。。不管怎么滴,记录下这个月的排卵症状吧!!
      10.15排卵后第一天,高温上了36.9,无感
      10.16第二天,发低烧了,早上体温37.3,低热,腰酸,水泻
      10.17 第三天,持续低热中,体温37.4,无力气,腰酸,继续水泻
      10.18第四天,终于退烧了,体温36.6,很低,不过发烧后的体温都不作数的,混乱了,胀气,腰酸
      10.19第五天,36.8,肚子胀气,屁多,腰酸
      10.20第六天,36.9,屁多,腰酸
      10.21第七天,36.6   (着床降温???不可信,曾经也有过第七天降温但后来没怀上)屁多,腰酸,白带多,晚上洗好澡乳房变软,无胀痛,有轻微触疼
      10.22第八天,36.8 体温回升了一点,屁多,胸软,肚子轻微胀,心跳有点快(4月份生化那次就是心跳很重,这是当时怀孕最明显的感觉,所以这几个月都会特别在意心跳重不重)晚上梦见两只小动物,抱在手里,单记不清是什么了
      10.23第九天 。36.8体温没有升高,左侧腰很酸,早上秀儿zzy白板,预料中的,肚子也不难受了,无姨妈感,无涨疼,rt也不疼,没希望了!!~~~对了,晚上做了个很奇怪的梦,梦到家里有好多小动物,有猫有狗有兔子有老鼠有鱼有鸡有鸭,感觉家里变成了个动物园,有活得有死的。。好吓人!!
      10.24第十天,36.9  早上不抱希望秀儿zzy,竟然出现粉印,老公一眼就看到了,还说这次都不用找角度看,大家帮我看看是不是,期待不要咋呼,是真的!!肚子有点疼!!
刚刚测的排卵试纸,和早上的zzy QQ图片20141024180751.jpg

建楼果然容易怀孕!!大家都试试吧~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:50 | 来自iPhone
同日排卵,现在没敢测。
点击查看全文
fancl1128 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:50 | 来自疯狂造人
shuya85 发表于 2014-10-22 14:50
<br/>同日排卵,现在没敢测。
我也是!怕白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 12:39
同日的姐妹有测出来的么??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 12:45 | 来自疯狂造人
15排卵 昨天今天都白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:34
大家帮忙看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-24 10:56
第二个似乎有点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:05 | 来自疯狂造人
我秀儿测的和楼主的差不多,大卫zzy比较明显,已抽血,下午出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:11
回复 左左左左左佑
<br/>我秀儿测的和楼主的差不多,大卫zzy比较明显,已抽血,下午出结果
<br/><br/>你那么快就去抽血啦。。我下周再去。。等加深。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-24 11:51 | 来自疯狂造人
fancl1128 发表于 2014-10-24 11:11
<br/><br/><br/>你那么快就去抽血啦。。我下周再去。。等加深。。
嗯,想早点确定好保胎,之前胎停过,害怕中
点击查看全文