要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

我家宝宝怎么了

138255 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天第20天,平时能吃70毫升奶粉,最近几天他才吃40就不想吃了,而且一天拉起码七八次大便,每次份量都不多,多数是放屁时拉了一点屎,屎呈金黄色,好像有点一粒粒的东西,还老是放屁。请问是肠胃不好导致不想吃、大便多吗?还有这几天老是不想睡觉,醒了三四小时才睡,还要哄很久才睡,还睡不沉,很容易醒,请问这又是什么原因呢?我是新手妈妈,所以很担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:41 | 来自iPhone
宝宝肚子不舒服啊,拉肚子还有肚子消化不好胀气,吃妈咪爱吧,是一种活菌,一次半袋喂他喝,调理一下肠胃,我宝从月子里就是这样,那时候我也新手不懂宝宝遭很多罪,还进医院了,慢慢摸索出来的
点击查看全文
kathy050129 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 23:21 | 来自Android
Annewxl 发表于 2014-10-22 22:41
<br/>宝宝肚子不舒服啊,拉肚子还有肚子消化不好胀气,吃妈咪爱吧,是一种活菌,一次半袋喂他喝,调理一下肠胃,我宝从月子里就是这样,那时候我也新手不懂宝宝遭很多罪,还进医院了,慢慢摸索出来的
是吗?今天喝了一点开奶茶好像好了一点,再观察一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-23 17:14 | 来自iPhone
正常吧 宝宝小各种器官没发育成熟呢 也没啥规律 大点就好了 不要过于担心 药最好不吃 宝宝太小 妈咪爱最好一岁以后才吃 吃母乳的孩子一天拉七八次正常 拉成啥样都正常 宝宝也可能着凉了 你少吃点凉的东西 还有给宝宝肚脐盖好 也可以按肚脐中心顺时针揉揉
点击查看全文
kathy050129 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 17:44 | 来自Android
candy_324 发表于 2014-10-23 17:14
<br/>正常吧 宝宝小各种器官没发育成熟呢 也没啥规律 大点就好了 不要过于担心 药最好不吃 宝宝太小 妈咪爱最好一岁以后才吃 吃母乳的孩子一天拉七八次正常 拉成啥样都正常 宝宝也可能着凉了 你少吃点凉的东西 还有给宝宝肚脐盖好 也可以按肚脐中心顺时针揉揉
他是吃奶粉为主的,我也没吃什么凉的东西啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-11-2 06:17 | 来自Android
我宝宝那时就是这样,后来才知道是对奶粉过敏,吃点妈咪爱会好一点,换完全水解蛋白奶粉试试
点击查看全文