要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

他这是不是精神背叛

51707 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他属于校友,和他交往之后才知道他父亲重度瘫痪,觉得她挺可怜的,所以我们一般出去吃饭逛街尽量不花他的钱,我们甚至都没有走进电影院,。那时虽然没有钱,但是很开心!
突然有一段时间他很忙,不是找老乡玩就是去老乡有其他事,当时也没想太多,觉得这是正常社交活动!
突然有一天有个朋友和我说看见他和一个女孩在逛街,当时觉得不可思议,因为他看上去特别老实的一个人!觉得好奇就查看他的qq,通过聊天内容才发现他和外校的一个女生去逛过街,看了好几次电影,并且是和那个女孩子的朋友及男朋友四个人一起看的,特别郁闷,就打电话给他,他说他们是在火车上认识的,也就是他口中所谓的老乡,(他是四川的,她是西安的,怎么就成老乡了)!
后来我们结婚了,但是因为他这件事上欺骗我,'我们经常吵架,并且每次他都离家出走,现在我们离婚了!各位姐妹我们的选择错了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-10-23 00:36 | 来自疯狂造人
能跟他结婚就代表你在心里已经原谅他了,好好生活,别老旧事重提,因为旧事除了伤现在的感情外,还让你男人觉得你不相信他
点击查看全文
zlplzw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 07:25 | 来自疯狂造人
好的,谢谢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-30 13:36 | 来自iPhone
是的或许你心里有阴影,但是没有完美的男人!既然结婚了.他没和那女的怎么.你们就好好过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-11-13 00:04 | 来自iPhone
信任是感情的基础啊。。。。宝妈不好意思刚才不小心赞了一下,按错了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 09:59 | 来自疯狂造人
楼主,理解你的心情!当初我也觉得我怀孕的时候,我老公也跟以前的女朋友谈情说爱的,后来被我发现他们的聊天记录,我本来打算一走了之,但那时我老公直接跪在我的面前,看见宝宝的份上和他诚恳的认错和眼泪,而且只是精神上的出轨,我就原谅他了!每一次吵架,我也提起那件事,然后他就自己开车出去,大半夜都不回来,直到后来他说了一句,以后不许提那件事情,要不然,我们一定会离婚!但其实我心里挺在乎他的,不想离婚!但在生活上我却又体贴他,关心他,让他觉得内疚!现在过去两年多了,我们的生活过得挺幸福的,老公对我也越来越好,越来越关心,宝宝也是很可爱很聪明!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-11-17 10:03 | 来自疯狂造人
有时候,男人也有所谓的虚荣心,觉得自己虽然结婚了,但还有别的女人喜欢他,他心里挺自豪的,所以就导致了精神上的出轨。但只要他肯回头认错,就给一次机会吧!
点击查看全文
zlplzw (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-11-17 11:33 | 来自疯狂造人
tidy0608 发表于 2014-10-23 00:36
<br/>能跟他结婚就代表你在心里已经原谅他了,好好生活,别老旧事重提,因为旧事除了伤现在的感情外,还让你男人觉得你不相信他
谢谢啊我试着放下
点击查看全文