要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

13号排卵,大卫灰印??????

598913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,今天早晨迫不及待的试了一下大卫ZZY,当时就一道杠,失望的不得了,还一再安慰自己,也许太早,刚才拿出来,一看,隐约感觉看到了一条线,就拿出去在阳光下看了一下,真的看到了一条不明显的灰印,不知道是不是诈和,姐妹们怀上的可能性大吗??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 14:06 | 来自iPhone
明天继续测,接你的怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:07 | 来自Android
等两天再测下吧,至少一眼能看到两条扛,光凭有点印也说不准什么,别那么纠结,这样太累了,放轻松,调整心态
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 14:11
先接棒,完全有可能,我也是同天pl,各种研究经验证明,最最最早就是今天开始能测出来,灰印很正常喔,明天会加深的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:12 | 来自iPhone
有可能啊。接你好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:14 | 来自iPhone
我当年秀儿水粉印的时候,大卫好像有条线看不清,我把试纸撕了证实了里面的确是灰的,哇咔咔。不过没啥意义,第二天就很清楚了,前一天白纠结。耐心等等吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:16
回复 larissayang
<br/>我当年秀儿水粉印的时候,大卫好像有条线看不清,我把试纸撕了证实了里面的确是灰的,哇咔咔。不过没啥意义 ...
<br/><br/>强悍,这个月若有机会测到灰印不确定的话也这么干
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:53 | 来自iPhone
我是12号排卵,今天有褐色分泌物,估计是姨妈提前驾到了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:00 | 来自疯狂造人
紅顏℡ 发表于 2014-10-22 16:53
<br/>我是12号排卵,今天有褐色分泌物,估计是姨妈提前驾到了
应该是着床出血哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:21 | 来自iPhone
◆◇唁 发表于 2014-10-22 17:00
<br/>应该是着床出血哦!
但愿是吧,明天早晨测测,不过感觉太早了,我是9月27末次,30天周期,这次提前五天分泌褐色的血有可能是姨妈来了
点击查看全文