要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

备孕三年无果,鼓起勇气昨天去做了造影,左侧输卵管伞端堵塞,我该怎么办?懂得姐妹来帮帮忙

95887102 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年了,一直没怀上,心里很担心是输卵管堵塞,但是因为一直怕疼,就不敢去医院做检查,三个月前鼓起勇气做了检查,查出了支原体感染,吃了半个月药,吃好了,这个月经干净以后去做了造影,没想到结果不好,左侧输卵管伞端堵塞右侧粘连。我该怎么治疗啊?好想大哭。。 QQ图片20141022120956.jpg 医生说先做通水,说右侧希望很大,通水之后实在不行就手术。先做的问题是左边伞端堵塞用通水可以通好吗?还有通水要通几个周期啊?一个周期通一次还是连续通几次呢?如果是做手术,手术后,左侧堵塞没粘连,术后会继续粘连吗?谢谢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 12:23
中药治疗啊,很有效的。我和我的病友就是中药治疗怀孕的
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:34
回复 bczlpss001
<br/>中药治疗啊,很有效的。我和我的病友就是中药治疗怀孕的
<br/><br/>中药怎么治疗啊?
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:34
<br/>中药治疗啊,很有效的。我和我的病友就是中药治疗怀孕的
<br/><br/>要治疗多久呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 12:52
回复 凌薇MM
<br/>中药怎么治疗啊?
<br/><br/>找一个有不孕不育科的医院,如果有中药就按部就班的治疗。我是治疗了三个月。
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:57
回复 小宝亲亲558
<br/>现在基本上都不做通水了,通水有人为的误差在里面,吃中药只是治标不治本,你为什么不到好点儿的医院去检查 ...
<br/><br/>我是去的罗湖妇幼,还可以吧,医院,我是做了造影,医生说右边轻微粘连可以通水通开,那吃中药也治标不治本吗?那到底该怎么办啊
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:57
<br/>找一个有不孕不育科的医院,如果有中药就按部就班的治疗。我是治疗了三个月。 ...
<br/><br/>嗯,就是吃药加艾灸是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 12:59
回复 凌薇MM
<br/>嗯,就是吃药加艾灸是吗
<br/><br/>喝中药、灌肠、烤电、跳绳。每天
点击查看全文
凌薇MM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:12
<br/>喝中药、灌肠、烤电、跳绳。每天
<br/><br/>啥叫烤电?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 13:18
回复 凌薇MM
<br/>啥叫烤电?
<br/><br/>医院的仪器,放在下腹部加热穿透,治疗输卵管。
点击查看全文