要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

黄体酮要打到什么时候?

97849 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕39天左右见红,见红过2次,孕酮低刚开始才34小单位,后来一直打黄体酮每天40mg,躺床上养胎。现在孕70天,黄体酮还是每天打40mg,孕酮基本就在97小单位,现在医生让我减针,隔天40,我觉得这样减不妥,我就自己决定每天打一针,打五天再隔天三针停下来。大家都说黄体酮要慢慢减量的,所以我觉得慢慢减好,我自己觉得打完不用打了。现在已经10周加一,医生要我30号再去抽血,做B超,问题是我12周就建卡了,这抽血B超多余吗?怀孕3个月还不到,抽血都抽了8次了。B超3次,多做没事吗?姐妹们黄体酮打到什么时候呢?胎盘什么时候长出来了呢?求指教
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:56 | 来自iPhone
我抽血7次,B超3次,现在每天打针黄体酮20mg,打算打到12周。你下次B超不要做了,马上建卡了呀。抽血到没关系。看下孕酮。
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 11:57 | 来自iPhone
甜甜蜜蜜丫 发表于 2014-10-22 11:56
<br/>我抽血7次,B超3次,现在每天打针黄体酮20mg,打算打到12周。你下次B超不要做了,马上建卡了呀。抽血到没关系。看下孕酮。
血都要被抽干了,B超医生让我看胎盘长好没,长好了就停针了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:01 | 来自iPhone
張小杨 发表于 2014-10-22 11:57
<br/>血都要被抽干了,B超医生让我看胎盘长好没,长好了就停针了
胎盘12周后应该长好了,你现在就继续打针嘛好了,也没有几天了。B超不要太频繁了。我打算12周建卡时B超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:40 | 来自iPhone
甜甜蜜蜜丫 发表于 2014-10-22 11:56
<br/>我抽血7次,B超3次,现在每天打针黄体酮20mg,打算打到12周。你下次B超不要做了,马上建卡了呀。抽血到没关系。看下孕酮。
我五十多天黄体酮打了5天了医生让我打完7天去复查,那我复查要做B超吗还是只抽血?(上次B超结果正常有胎心胎芽,就孕酮才12,所以医生让我打针吃达芙通一个礼拜再去看)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:41 | 来自Android
我今天10+3现在已经三次超了,四次血,孕酮还是在吃,每天两个,打算11周减成每天一次,到12周建卡,停药,昨天超了,医生还让我抽血,我没抽,血都没了,现在本身就需要血呢!
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:43 | 来自iPhone
Ymbb2014 发表于 2014-10-22 17:41
<br/>我今天10+3现在已经三次超了,四次血,孕酮还是在吃,每天两个,打算11周减成每天一次,到12周建卡,停药,昨天超了,医生还让我抽血,我没抽,血都没了,现在本身就需要血呢!
就是呀,不抽又觉得不好,我主要6周的时候见红,所以不放心的时候还是会做的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 17:58 | 来自Android
我吃到11周就不吃了
点击查看全文
張小杨 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 17:59 | 来自iPhone
aikiara 发表于 2014-10-22 17:58
<br/>我吃到11周就不吃了
我是打针
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 19:03 | 来自iPhone
我现在63天左右,也是每天打40毫升,我怕减量了会胎停,所以干脆继续打么好了,打到长胎盘
点击查看全文