要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

你接受姐弟恋吗

25198128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你可以接受姐弟恋吗?

已经到了适婚年龄了,每次回老家爸妈都会问拍拖了没有,帮我找了哪家的儿子,看什么时候有空去吃个饭,那感觉讨厌死了。
       年头的时候认识了比我小半岁的男,各方面都很好,而且我也见过他父母了,他父母都是很“潮”的人(没有比这个词更贴合了),他们对我也很好。可是问题来了,我爸妈是比较传统的人,我爸就大我妈8年了,妈妈之前也经常说要找个比自己大的男人,可以照顾自己,而且女人老的快,跟他走在一起不显老``````
       其实我也是准备过年的时候带男友回家的,但是又怕爸妈接受不了,虽然说马伊琍和文章、王菲跟谢霆锋都是姐弟恋,但其实有时候心里还是有一些顾虑的。

单选投票, 共有 94 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
yylyly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:04
迷茫啊~~~wgx纠结
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:09 | 来自iPhone
又不是小十岁,有什么关系
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 11:10 | 来自iPhone
才小半岁这根本不算小好吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 11:17 | 来自Android
我俩同事 一个比老公大5岁 一个大10岁 婚后也过得很好啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:19
这个不好说的,看那方面的照顾,其实很多时候,女人比男人长命,嫁个年轻的好。em15生活你照顾她,生理上,他照顾你em85
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 11:20 | 来自Android
才这么一点点,没关系,要是相差两三岁就以上我就有点不好接受
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 11:21 | 来自Android
姐弟恋辛苦的是你,因为男的比较晚熟,很多时候只能是你照顾他,会很累,我和我嫂子就是很好的例子!后悔莫及!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:22
这没什么关系的,我就比我老公大一岁,老公不知多疼我呢.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:42 | 来自Android
我比我老公大2岁半,老公也很好。之前有个小五岁的追我果断拒绝。半岁算是同龄人吧,有什么关系。
点击查看全文