要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

写在播种网升级的日子里 --喜见中队长

1714275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 20140911
强阳的时间: 20140911
就在焦急等待播种网升级重新开放的日子里,我也在忐忑的心情中迎来了升级。
<br/>我和老公都是82的大狗了,今年5月结了婚,7月份开始备孕,由于制度规定两口子不能呆一个部门,公司把我安排到一个需要上夜班的岗位,并且还会接触到化学药品,我一度的伤心难过,觉着公司太没人性化,也就在上夜班的时候,偶然接触到了播种网。我一度发贴吐槽,姐妹们为我出谋化策,替我解疑宽心,虽然大家素未谋面,但我心里感到温暖。后来每天逛播种网成了我生活中不可缺的一部分,也就是在这里,我了解了如何测排卵试纸,如何把握AA时间,吃什么有助排卵,吃什么有利于精子。仔细的看每个更新的贴子,认真的回复,开心的接各种好孕棒,在这里就觉着大家像一家人一样,互相分享快乐,经验,相互解决困难,相互安慰。
<br/>7月份的备孕,排卵一强阳便A了,排当天没有安排,第一个月失败,一度还怀疑自己是不是有问题,8月份悄悄去了省妇幼,在医生的建议下忍痛做了宫腔镜,结果让我欣喜,没有问题,下月可以继续备孕。收拾心情,与老公一起准备下个周期,回来后,月经一结束就坚持喝黑豆豆浆,也让老公一起吃叶酸,终于迎来了排卵日,大强阳两天后,下午三点测强,六点转弱,之前当天早晨也做了功课,因为头晚下夜班太累,也就是9月11日下午四点左右排卵,当天A了两次,早晨是在后面(我子宫后位),下午老公忘了,直接在上面了,为此刚结束,就大哭一场,他还劝我说,别哭了,已经在肚子里了!说来奇怪,两次一点都没有留出来。本想晚上再补下,结果我俩都没力气了。
<br/>    后面就是焦急等待的日子了,小腹偶尔针扎痛,经常鼻塞,但又不是感冒,特想吃咸的辣的。心里偶尔小嘀咕一下,该不会是有了吧,不会这么快吧。上夜班时,还念叨,宝宝你要是心疼妈妈,就快快来吧,来了妈妈就不用上夜班了。排卵第九天夜里,梦到妈妈和妹妹告诉我,我怀孕了,我不相信。第十一天下午实在忍不住,测了大卫早孕试纸,看见了意念灰,排卵试纸接近阳,心想有戏。偷偷的小兴奋着,谁也没告诉,第二天用验孕笔测晨尿,非常清楚的弱阳,打电话告诉老公要当爸爸了,老公说了一句"这么牛B啊!"心里那个美啊。吿诉妈妈,妈说,我就感觉你这个月差不多,天天想吃辣椒炒鸡蛋,明年生个闺女(我家人都喜欢女娃)。后来给单位申请调岗上了白班,于是成天成天没什么事干,我就是坐着吃吐吃吐。
<br/>    五周的时候开始轻微孕吐,六周到现在八周从早呕到晚,夜里醒了也干呕,没有胃口但也逼着自己吃些清淡的。上周B超宝已经有胎心了。痛并快乐着,用意念坚持着,希望一切顺利。感谢非妈,感谢播种网,感谢坛子里的姐妹们,感谢老公宠爱,最要感谢妈妈:养儿方知父母恩。
点击查看全文
cc丑妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:19 | 来自WAP
排卵12天的早孕笔
点击查看全文

cc丑妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:22 | 来自WAP
孕五周的大卫早孕试纸
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:25 | 来自WAP
接好孕我也大龄今年五月份结婚。希望这个月也好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 14:03
接好孕,恭喜恭喜哈!
<br/>备孕一年多的还木有好孕!em81
点击查看全文
cc丑妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 14:16 | 来自WAP
liuyueqin 发表于 2014-10-22 11:25
<br/>接好孕我也大龄今年五月份结婚。希望这个月也好孕
<br/><br/>好孕传给你,要对自己有信心,加油
点击查看全文
cc丑妞 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 14:17 | 来自WAP
yuhan1989 发表于 2014-10-22 14:03
<br/>接好孕,恭喜恭喜哈!
<br/>备孕一年多的还木有好孕!
<br/><br/>宝宝会来找妈妈的,传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:37 | 来自Android
恭喜哦!接宝妈好孕气!我1月份结婚的还没怀上,伤心…求传染啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:44 | 来自iPhone
我也可能怀孕,接楼主的宫内胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:49 | 来自WAP
恭喜,接棒宫内好孕
点击查看全文