要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

验血回来后,发现TSH(甲状腺)超标

1284110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9号排卵,20号晚上早孕试纸大卫灰印,秀儿比大卫深点,然后就不淡定了。一大早有测试,比昨天晚上好多了。因为上次HCG低不发育清宫流产了,所以昨天马上去验血,下午检查结果出来了,心凉了一半,HCG才30多(真的是怕什么来什么呀)。还有就是TSH(甲状腺)数字有7点多,严重超标,我当时都蒙了。前几个月我姐是要我去检查一下甲状腺,我老公不让去,我老公一直都反对我看医生吃药,觉得顺其自然的好,给他天天烦也就没去了,结果现在查出TSH超标,后悔的一塌糊涂呀。医生说我孕酮和雌二醇的指数都很好,要我先保胎试试,一个星期后在验血看看。百度了一下说TSH高会影响小孩的智力以及发育,现在在吃优甲乐。真的好矛盾呀,有时候真的想放弃呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:08 | 来自iPhone
吃优甲乐控制 这个指标孕妇本来就会高一些
点击查看全文
九少2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:26
回复 琳琅咩咩
<br/>吃优甲乐控制 这个指标孕妇本来就会高一些
<br/><br/>我高好多呀,其他人都在2.5左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:32 | 来自iPhone
九少2014 发表于 2014-10-22 11:26
<br/><br/><br/>我高好多呀,其他人都在2.5左右
医生怎么说 我有次检查4.7 吃一个月控制到2.5
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:48 | 来自iPhone
没关系,我10.3泥在吃药,吃了药降的很快的
点击查看全文
九少2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:15
问题是现在测出怀孕了,医生说要我一个星期后在验血,这个值太高很容易流产,而且还会抑制HCG值,网上看的我心慌慌的,好不容易有了,居然冒出这么一个问题,明年就30岁了,真的想早点怀孕,早点生呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 13:57 | 来自Android
亲,我也是怀孕的第一个月验血发现tsh超标,11.6呢,比你还高,看了专家后让我吃优甲乐,只要吃的及时是没有问题的,我现在怀孕快七个月了,每天都在吃,每月复查一次,基本是1.2左右,我周围挺多孕妈都检查出来高了,但是还没发现有我的高的呢,及时控制就可以了。
点击查看全文
九少2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:02 | 来自iPhone
见习小主妇 发表于 2014-10-22 13:57
<br/>亲,我也是怀孕的第一个月验血发现tsh超标,11.6呢,比你还高,看了专家后让我吃优甲乐,只要吃的及时是没有问题的,我现在怀孕快七个月了,每天都在吃,每月复查一次,基本是1.2左右,我周围挺多孕妈都检查出来高了,但是还没发现有我的高的呢,及时控制就可以了。
你现在吃多少的量
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:17 | 来自Android
没关系,你估计每天半片优甲乐就行了
点击查看全文
九少2014 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:22 | 来自iPhone
hyzy899 发表于 2014-10-22 14:17
<br/>没关系,你估计每天半片优甲乐就行了
我昨天开始吃半片了,饮食上有什么注意的,海鲜可以吃吗?还有网上说不能吃豆制食品,是不是呀
点击查看全文