要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

14号排卵,今早排卵试纸测出水印,貌似比昨天有加深,体温36.9, 希望会好孕

476211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵的,有姐妹测出来了吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:02 | 来自疯狂造人
我的排卵试纸是弱阳怎么个情况呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:04
我刚才测也是看到一个意念水印。。好像有好像没有。不知道是不是试纸的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:18 | 来自iPhone
排卵试纸完全没有意义。很多人月经前都能阳呢。还是等时间测zzy吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:20 | 来自疯狂造人
今天起很早 发表于 2014-10-22 11:04
<br/>我刚才测也是看到一个意念水印。。好像有好像没有。不知道是不是试纸的问题
是plsz意念灰还是zzy啊?    我貌似zzy也有意念灰,但我不敢肯定,我排卵试纸比较明显了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:31
回复 左左左左左佑
<br/>是plsz意念灰还是zzy啊?    我貌似zzy也有意念灰,但我不敢肯定,我排卵试纸比较明显了 ...
<br/><br/>是zzy,,我也不敢肯定。你的明显吗。我的好像有又像没有。真的是意念了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:15 | 来自疯狂造人
今天起很早 发表于 2014-10-22 12:31
<br/><br/><br/>是zzy,,我也不敢肯定。你的明显吗。我的好像有又像没有。真的是意念了
我的我是看到有了,但不知道是不是水印,好细的印子,拍照看不出来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 22:33 | 来自疯狂造人
Memory莎莎 发表于 2014-10-22 11:02
<br/>我的排卵试纸是弱阳怎么个情况呢
弱阳不能说明什么,继续测,有加深的话就希望大大的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 13:54 | 来自疯狂造人
有姐妹测出来了吗?  我貌似有灰印了      可惜传不了图片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 14:00 | 来自疯狂造人
Memory莎莎 发表于 2014-10-22 11:02
<br/>我的排卵试纸是弱阳怎么个情况呢
今天又测没?有加深吗?
点击查看全文