要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

Hcg已下降,例假迟迟不来

1364521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次37天时孕酮18大单位,hcg1000,翻倍不成功,孕酮下降也较多,估计要自然流产。这两天一直都是少量黑褐色血,但正式例假迟迟不来,距离末次都已经40天了,怕稽留刮宫。大家帮看看我这18的孕酮降到多少例假才能来?降下来大概需要几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:31 | 来自疯狂造人
五十天内会来的,我是46天开始出血,流了十天才流干净
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:42 | 来自iPhone
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 09:31
<br/>五十天内会来的,我是46天开始出血,流了十天才流干净
怕不流出来,急啊。请问你hcg跟孕酮最高多少呢?高峰出现在末次第几天呢?我是37天,hcg1000,孕酮18
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:08 | 来自疯狂造人
团团的心愿 发表于 2014-10-22 09:42
<br/>怕不流出来,急啊。请问你hcg跟孕酮最高多少呢?高峰出现在末次第几天呢?我是37天,hcg1000,孕酮18
我最高500多,是40天左右的时候,后面医生就说回家等出血~然后开始出血的时候查了血就开始降了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:09 | 来自疯狂造人
团团的心愿 发表于 2014-10-22 09:42
<br/>怕不流出来,急啊。请问你hcg跟孕酮最高多少呢?高峰出现在末次第几天呢?我是37天,hcg1000,孕酮18
孕酮我一直不高,最高20出头,然后就开始一直降的
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:32 | 来自iPhone
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 10:09
<br/>孕酮我一直不高,最高20出头,然后就开始一直降的
那我大概也还要三天。现在每天就一点点血,黑色的,下不来,明天打算去医院看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:34 | 来自疯狂造人
团团的心愿 发表于 2014-10-22 10:32
<br/>那我大概也还要三天。现在每天就一点点血,黑色的,下不来,明天打算去医院看
50天内都是正常的,我那时去看一个年轻的还没出血就说怕宫外叫我刮宫,我立马换了医院找专家看,人家专家就很淡定检查完就说回去等出血了再来,后来也没叫我刮宫什么的,就是说等血干净了再来复查hcg完全降下来就好了
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:37 | 来自iPhone
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 10:34
<br/>50天内都是正常的,我那时去看一个年轻的还没出血就说怕宫外叫我刮宫,我立马换了医院找专家看,人家专家就很淡定检查完就说回去等出血了再来,后来也没叫我刮宫什么的,就是说等血干净了再来复查hcg完全降下来就好了
嗯,我也得找个靠谱的医生看看
点击查看全文
团团的心愿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 21:34 | 来自iPhone
婧瑜水水 发表于 2014-10-22 10:09
<br/>孕酮我一直不高,最高20出头,然后就开始一直降的
突然很担心宫外孕,因为持续少量出血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 21:47 | 来自疯狂造人
团团的心愿 发表于 2014-10-22 21:34
<br/>突然很担心宫外孕,因为持续少量出血
肚子痛吗?有没有做过b超?是没看到孕囊吗?其实宫外孕没那么普遍的~我那时候医生也吓我是宫外孕~叫我做诊断性刮宫,但是宫内外都没有孕囊,我自己查了很多觉得就是生化了~事实是还好没听医生的
点击查看全文