要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]9月7号移植的姐妹们,今天45天了,你们都怎么样啊?都来汇报汇报!好久没有你们的消息了!

3938842 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
45天了,没有孕反,40天的时候就提前二超了,大家都怎么样了??
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:24
亲,我6号移植的,孕反很轻,除了鸡蛋不吃,虾不吃,闻到不喜欢的味道干呕,胸稍微涨点,经常饿,别的都很正常。我44天2超的,一切正常,也是很担心啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:29 | 来自Android
默儿 发表于 2014-10-22 09:24

亲,我6号移植的,孕反很轻,除了鸡蛋不吃,虾不吃,闻到不喜欢的味道干呕,胸稍微涨点,经常饿,别的都很正常。我44天2超的,一切正常,也是很担心啊!
我不吃肉和虾,干呕都没有过,最多就是有点恶心!没有孕反也担心!哎!现在胸也不涨了,根本就木有怀孕的感觉了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:30 | 来自Android
默儿 发表于 2014-10-22 09:24

你是单胎还是双胎啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:41 | 来自iPhone
今天二超,都挺好的,恶心干呕,好在不吐。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:54 | 来自iPhone
胃难受,吐过俩次,是喝中药喷出来的!明天二超!保佑!你都有出去走动吗?我还天天不做事躺着,躺俩个月了不给出去要求再躺一个月!吃喜欢面条泡汤的饭,今天想吃炸鸡翅!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:34 | 来自Android
天赐良缘000 发表于 2014-10-22 09:41

今天二超,都挺好的,恶心干呕,好在不吐。
把单子发给我看看!让我也高兴高兴!哈哈!我咋也不干呕啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:37 | 来自iPhone
上图

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:37 | 来自Android
妈咪爱宝娃 发表于 2014-10-22 09:54

胃难受,吐过俩次,是喝中药喷出来的!明天二超!保佑!你都有出去走动吗?我还天天不做事躺着,躺俩个月了不给出去要求再躺一个月!吃喜欢面条泡汤的饭,今天想吃炸鸡翅!
呵呵,看到你反应也不厉害!本来可担心了,但是看大家反应都不厉害,就放心了!我现在也没上班,两天出去溜达一次,在家也不干活,不困不吐,都觉得自己像没怀孕一样!你二超肯定会顺顺利利的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:38 | 来自iPhone
照片不怎么清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:42 | 来自iPhone
9月5号移植,20来天开始恶心,厌油,不能吃肉,天天吃素,面条和粥,吃不下米饭。昨天还在得瑟自己只恶心不吐孕反不重很开心,今天早上一刷牙吐的我眼泪长流鼻涕横飞!胸部又涨又疼,没别的了〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:43 | 来自Android
天赐良缘000 发表于 2014-10-22 10:38

照片不怎么清楚
胎芽都是多大啊?但是我看到相当于9周了!宝宝长得真好!!!你反应也不厉害啊??我都没啥反应,有点担心!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:44 | 来自Android
Joyceyi 发表于 2014-10-22 10:42

9月5号移植,20来天开始恶心,厌油,不能吃肉,天天吃素,面条和粥,吃不下米饭。昨天还在得瑟自己只恶心不吐孕反不重很开心,今天早上一刷牙吐的我眼泪长流鼻涕横飞!胸部又涨又疼,没别的了〜
哎!求孕反啊!我胸也不涨了!咋回事啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:47 | 来自Android
天赐良缘000 发表于 2014-10-22 10:38

照片不怎么清楚
我基本每天下边都会流出来一些黄的东西,你有吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:47 | 来自Android
妈咪爱宝娃 发表于 2014-10-22 09:54

我基本上每天都会在下边流出来一些黄色的东西,你有吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:50 | 来自iPhone
土豆地瓜快发芽 发表于 2014-10-22 10:43

胎芽都是多大啊?但是我看到相当于9周了!宝宝长得真好!!!你反应也不厉害啊??我都没啥反应,有点担心!
两个头臀径都是21mm,卵黄囊都是5mm。

胎儿一:大小39*24*26

胎儿二:大小43*27*42

心率都是183次/分
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:52 | 来自iPhone
土豆地瓜快发芽 发表于 2014-10-22 10:47

我基本每天下边都会流出来一些黄的东西,你有吗?
没有啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:53 | 来自iPhone
土豆地瓜快发芽 发表于 2014-10-22 10:44

哎!求孕反啊!我胸也不涨了!咋回事啊!
因为你停针了啊,胸不会一直涨疼的。我现在这么涨,除了孕反,还有一部分是打针吃药的副作用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:55 | 来自Android
你都这么多天了啊,真快啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:58 | 来自iPhone
来报道~之前还有点恶心,这几天也不恶心了,上周五刚二超,三超还要等到移植的65天,好着急好担心!还有,昨天我右屁股有硬结了,更担心吸收不好了
点击查看全文