要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次9月29,测出灰印,等待加深,差不多日期的mm看过来

32967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月29号,那次姨妈都是巧克力色的,量还特别少所以去了医院又开始调理。因为我二月份做过宫外孕手术,还切了一侧输卵管,医生建议我做造影,说这个月没怀上就要查了,好害怕。。
昨天早上随手拿了一个大卫zzy测了一下,意念灰。。拍不出来先不上图了,,希望一直加深,周末是我们结婚两周年纪念,要是宝宝真回来了就是我最好的礼物了。
我从去年九月备孕,经历了各种情况,姨妈周期长,多囊,促排,没孕囊,宫外,后来我索性放弃治疗了,结果又赶上总是切除侧排卵,真是各种不顺,希望我迷路的天使真的找到了回家的路。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 08:36
恭喜哦,接你好孕哦。啥时候排的呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:59 | 来自iPhone
萝卜猫 发表于 2014-10-22 08:36
<br/>恭喜哦,接你好孕哦。啥时候排的呀?
我不知道哪天排的,十二号做bc内膜10,没卵泡没积液也不知道啥情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:21
我也是29末次,楼主好久排的?按道理这么早测不出来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:32 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:04 | 来自iPhone
loreen 发表于 2014-10-22 11:21
<br/>我也是29末次,楼主好久排的?按道理这么早测不出来的
我也是29的姨妈,也没测出来呢。听说排卵试纸可以测昨天晚上测一下,有印子很浅的。希望大家都能实现愿望。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:02 | 来自iPhone
末次月经29的,13号排,大白板
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:29 | 来自Android
如果29末次,排卵正常的话就是13号排卵。今天排卵后第九天,怎么会测不出来呢?!着床早的就测出来了!慢慢监测加深情况吧!祝你顺利!
点击查看全文