要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

怀孕一个月,各种梦,貌似都是女宝梦,求解!

来自iPhone |举报
835413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出怀孕那会,梦到在山洞里抓鱼,抓了一条又大又黑的鱼,梦到吃花生,梦到蜘蛛,鱿鱼,白狗,昨晚又梦到电闪雷鸣,狂风暴雨,查了周公解梦,几乎都是生女宝的梦,二胎伤不起!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
梦见狗,金鱼
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这些梦我也都梦到过,我的是男宝呢,所以梦是不准的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
kaixinbaliu 发表于 2014-10-22 08:03
<br/>这些梦我也都梦到过,我的是男宝呢,所以梦是不准的!
正能量!把宝妈的好运气传给我,接男宝棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
天天噩梦……都习以为常了……
点击查看全文
咩小小的MM 发表于 2014-10-22 08:14
<br/>天天噩梦……都习以为常了……
哈哈,对,我最近梦到过两次鬼,估计看鬼片给吓的
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-10-22 08:15
<br/>哈哈,对,我最近梦到过两次鬼,估计看鬼片给吓的
我还梦见出血……很真的,褐色的,我都没觉得是梦……还梦到生出来的宝宝变成玩具……唉,我天天看喜剧,还是没做过好梦……
点击查看全文
咩小小的MM 发表于 2014-10-22 08:20
<br/>我还梦见出血……很真的,褐色的,我都没觉得是梦……还梦到生出来的宝宝变成玩具……唉,我天天看喜剧,还是没做过好梦……
哈哈,我也梦到过流产,然后流出来是一只大鱿鱼!<br/>
点击查看全文
-、8.0后福.〆 发表于 2014-10-22 08:21
<br/>哈哈,我也梦到过流产,然后流出来是一只大鱿鱼!<br/>
唉……都是前期打黄体酮打的,心里有阴影了……
点击查看全文
天使宝宝 |
回复 -、8.0后福.〆
<br/>哈哈,我也梦到过流产,然后流出来是一只大鱿鱼!
<br/><br/>你这是异形看多了
点击查看全文