要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

排卵推迟,姨妈会推迟么

415315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请各位帮助,我周期26天,但是这个月开始喝豆浆,17天才排卵,之后不到10天姨妈就要来 。宝宝会不会还没有植入就冲走了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 06:05 | 来自iPhone
如果排卵不到十天就月经,那不是很好哦,黄体功能不足,调理调理啊,不过就一个周期也不能就下结论。你也要结合测体温知道排卵日。一般排卵后14天来月经,排卵日是低温,然后升温,高温要12~14天才降下来,然后月经来了。这样才是正常的周期(我说的是没有怀孕情况,怀孕了就一直高温了。)
点击查看全文
珊珊妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 06:22 | 来自iPhone
曾经的曾经~~ 发表于 2014-10-22 06:05
<br/>如果排卵不到十天就月经,那不是很好哦,黄体功能不足,调理调理啊,不过就一个周期也不能就下结论。你也要结合测体温知道排卵日。一般排卵后14天来月经,排卵日是低温,然后升温,高温要12~14天才降下来,然后月经来了。这样才是正常的周期(我说的是没有怀孕情况,怀孕了就一直高温了。)
谢谢辣妈指点哟!那喝豆浆能帮助黄体形成么,想食补帮助一下。不太愿意一下子就用药
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 06:53 | 来自iPhone
珊珊妹妹 发表于 2014-10-22 06:22
<br/>谢谢辣妈指点哟!那喝豆浆能帮助黄体形成么,想食补帮助一下。不太愿意一下子就用药
这个不是很清楚,我吃中药调理的。豆浆都会雌激素低有用,原来雌二醇低,每天豆浆雌二醇很正常了。现在每天吃吃不下,一般隔天吃,然后煮黄豆吃。中药其实没什么关系,一般都是补血补气的,跟西药比,好多了。我之前B超检测2个月都没有排卵,然后就不管了,那时反正不打算怀孕,后来月经量少,一直推后,吃了3个月中药,也没太多用。反而吃调经促孕丸和加味逍遥丸月经正常点,后来好了我又不吃药了,然后半年后,有量少,正式老家找中医调理,原来吃中药是城市里的,没用。吃了一个多月,来了一次月经就怀孕了,不过一直孕酮低,HCG也不好,最后流产了,老家中医说应该调理一段时间再怀的,不应该那么快怀,哎,我也没想怀,就一次没注意,中奖了,害了自己。现在流产3个月,月经正常,排卵也正常,只是我避孕的,要多调理调理。身体不好,怀了也是白搭。反正我觉得中药调理很有用,最好是找老中医。
点击查看全文
珊珊妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 06:57 | 来自iPhone
曾经的曾经~~ 发表于 2014-10-22 06:53
<br/>...
哇!看来我还有好多要学习!祝我们都好孕了啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:09 | 来自疯狂造人
排卵后14天来月经 10天太短了的 黄体会不足0建议调理身体
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:03 | 来自iPhone
如果黄体正常,排卵推迟,姨妈也会推迟。我上个月排卵推迟3天,姨妈也推迟3天。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:05 | 来自iPhone
我黄体功能不是太好,从来没有排卵十四天来姨妈,一般都十到十二天
点击查看全文
珊珊妹妹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:14 | 来自iPhone
larissayang 发表于 2014-10-22 08:05
<br/>我黄体功能不是太好,从来没有排卵十四天来姨妈,一般都十到十二天
我没去医院测排卵,但是看有姐妹说这种情况可以吃点孕酮片。也有医生开给我,但是想食补一下不行再用药。比较是激素啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:36
是会推迟哦,我9月份排卵推迟了一周,月经也推迟了一周,还去监测排卵情况了,可惜没有中奖
点击查看全文