要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

今天我终于去做了检查

492414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三个月没中,终于鼓起勇气去做一下检查,首先检查了老公的精子成活率,挺好的,75%,医生说还好,没什么问题的。那就是我的问题了,然后我去玛利亚妇科医院检查,做了B超,验了白带和血激素六项什么的,医生说子宫完全没问题,很好,就是上皮三个+,就是有细菌性阴道炎了,血的话还有三天后才得结果。医生说如果血结果出来了还是没问题还就还要检查输卵管问题,她说得好像是通水吗?不记得了,反正一听就觉得痛那种。好怕,我该检查吗……今天就验了几样已经去了快1000人民币啦……呜呜呜,想想月经干净后等着我的输卵管检查我就心慌,姐妹们可以给点经验我吗?我需要检查什么?费用如何?会不会被医生坑啊,去医院总有那种心理,到底妇科有多少种检查的……好复杂,有好多都不懂是什么就挨痛了,我认识一个小护士,她跟我说以前在她工作的医院上班,有些无良医生给病人检查输卵管,就算是通的也照样说不通,敲一笔钱,好担心这个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 03:33 | 来自疯狂造人
我是去年做输卵管检查花了400多元。老公陪去的,因为我的身体比较敏感,管子一进去我就疼到快晕掉了,自己从检查室扶墙出去找老公的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 03:34 | 来自疯狂造人
建议去正规医院检查
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 06:13 | 来自iPhone
才3个月备孕,没必要检查输卵管,特别是没有流产史的话。医学上鉴定不孕,也是备孕最少1年以上。输卵管检查有创伤,不要随便检查。先看看自己排卵正常不,测体温,排卵试纸或B超检测排卵。去正规医院,别去私人医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:37 | 来自Android
你也太着急了吧,在等等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:33 | 来自疯狂造人
我是今年四月检查的输卵管,现在医院都有无痛造影的,一千多快,不疼,就是做完以后一点月经来的感觉,闷闷的也不是特别疼!
点击查看全文
⌒妩媚ヾ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:39 | 来自WAP
曾经的曾经~~ 发表于 2014-10-22 06:13
<br/>才3个月备孕,没必要检查输卵管,特别是没有流产史的话。医学上鉴定不孕,也是备孕最少1年以上。输卵管检查 ...
<br/><br/>流过一次啊,就怕是继发性不孕
点击查看全文
⌒妩媚ヾ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:39 | 来自WAP
爱你鱼鱼 发表于 2014-10-22 10:33
<br/>我是今年四月检查的输卵管,现在医院都有无痛造影的,一千多快,不疼,就是做完以后一点月经来的感觉,闷闷 ...
<br/><br/>一千,好贵哦,看网上的姐妹说都是几百得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:43 | 来自疯狂造人
⌒妩媚ヾ 发表于 2014-10-22 10:39
<br/><br/><br/>一千,好贵哦,看网上的姐妹说都是几百得了
是一千五,无痛的,也有几百快的!但是没有无痛!而且医生说当月就可以怀孕!我就做了无痛的!打麻药的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 10:45 | 来自iPhone
⌒妩媚ヾ 发表于 2014-10-22 10:39
<br/><br/><br/>流过一次啊,就怕是继发性不孕
流过一次也不能算不孕哦。正常人备孕,每个月只有30%的概率怀上,所以你要放宽心哦。这个靠运气的,巧的话一次就中奖。
点击查看全文