要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[流产中医调理]

流产后想再怀孕是先检查身体呢,还是先看中医?

63407 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年五月十五号末次月经,次月十六号测出怀孕,后来胎位下滑流产,做了无痛人流,我想问下姐妹们,是先去医院做孕前检查呢还是先看看中医调调身体,我从流产后一直发胖,整个人跟吹气球似得胖了起来,怀孕前一直减肥,这不但胖回来了,还比原来更胖,搞得我现在不敢去做减肥,节食又不好,本人又不爱运动,都不知怎么办才好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 23:52 | 来自iPhone
怎么不瘦反胖呢?我术后都会瘦一点。应该中医调理身体到最佳状态吧!
点击查看全文
jajaking (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 06:34 | 来自疯狂造人
西街口 发表于 2014-10-21 23:52
<br/>怎么不瘦反胖呢?我术后都会瘦一点。应该中医调理身体到最佳状态吧!
谢谢,不用先做孕前检查吗,我准备明年再要,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:22
不爱运动你说什么呢,运动不光是减肥,而且对身体免疫力、激素各方面都是很好的调整。你哪怕不爱剧烈运动,也可以多走走路啊。为了下一代的健康,为什么不去做呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 07:13 | 来自Android
边检查边调理,医生会建议你做哪些检查的。如果只是一次 可能就不用检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-23 08:19
一边中医调理一边检查并不矛盾的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 16:30 | 来自iPhone
jajaking 发表于 2014-10-22 06:34
<br/>谢谢,不用先做孕前检查吗,我准备明年再要,
我觉得应该把病和问题治好后再孕前检查。你也可以先孕检,再把病一起治。问问医生的建议吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-23 16:32 | 来自iPhone
潇慎言 发表于 2014-10-22 10:22
<br/>不爱运动你说什么呢,运动不光是减肥,而且对身体免疫力、激素各方面都是很好的调整。你哪怕不爱剧烈运动,也可以多走走路啊。为了下一代的健康,为什么不去做呢?
赞同!我不胖,也不爱运动。现在为了身体健康,为了宝宝努力锻炼呢!
点击查看全文