要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

28周就破了羊水,求指点!

5690359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚怀上到整整28周,有一天自己也不知道破了羊水,以为是白带,留了不是很多,晚上就停了,到了第二天又流了,就到医院去检查,说是羊水破了,医院建议保胎,保了四天,就见红了,医生说宫口也开了一点点,羊水还有70%左右,现在不知道还能保胎吗?感染指数还没有到危险,现在保胎保到29周了,如果29周生出来的话,有多小生存率?求各路大神,宝妈指点,现在很痛苦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 05:59 | 来自iPhone
肚子不痛吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:51 | 来自iPhone
我27+4破的,一直保到现在34周,还在医院躺着。争取保到36~37周。我羊水漏的不多,下床走动也不漏,就是腹部不能用力。只要炎症能控制,应该没问题。你血常规和crp怎样啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:52 | 来自iPhone
不过我宫口没开,没有见红和宫缩。见红可能有炎症,很容易上产程的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:30 | 来自Android
宝妈加油
点击查看全文
chenyingfen (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:41 | 来自Android
宝贝~爱琴海兰 发表于 2014-10-22 09:30
<br/>宝妈加油
多谢各位宝妈,血糖偏高,其余正常,就是有点妇科炎症,争取保一个月就好了,担心,欲哭无泪啊!做妈妈真心不容易!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:46 | 来自Android
肚子不痛也不涨,刚刚照了三围,宝宝在里面一切正常!现在流得羊水也不多,只有一点点很谈的血丝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 12:01 | 来自Android
到底破水了会有什么症状啊,内裤能湿多少,我这两天白带有点多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:41 | 来自Android
刚刚医生告诉一个噩梦的消息,白细胞过高,感染程度高,不知道能不梦能保住!哭了,把眼泪流干也止不住得心痛!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:42 | 来自Android
RXQ马宝爱你 发表于 2014-10-22 12:01
<br/>到底破水了会有什么症状啊,内裤能湿多少,我这两天白带有点多
垫了卫生巾也湿透,水是白色的,慢慢的流,希望对宝妈你有帮助!
点击查看全文