要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[习惯性流产]

四次流产,嚎啕大哭,只求姐妹们指引我该去哪个医院找谁?

5447838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次40余天先兆流产,药流

第二次5个月多腹痛,难免流产

第三次5个月多脐带扭转引产

第四次40余天胎停育

姐妹们,跪求,我该去哪个医院找哪个医生,怎么挂号,什么时候检查合适(月经干净后?)

太心酸,无数次在梦里哭醒,以致现在没办法细写,在办公室不方便,只怕回忆会让我再次泪流满面,我在福建,姐妹们建议我去上海,我在事业单位上班,让我辞掉工作一直没有勇气,我承认自己懦弱,担心我辞掉工作又怀不上,不知道福建厦门或者福州有没这方面详细的治疗?有知道的姐妹给我建议,如果跟我有相似的姐妹也给我建议,我该不该辞掉工作去上海治疗,姐妹们,我需要你们的帮助,谢谢你们。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 07:36 | 来自Android
去上海一妇婴吧,或者仁济都可以,我在一妇婴查的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:34
上海一妇婴有习惯性流产科,周一至周五都有门诊,到时直接挂习惯性流产科。月经干净后去查,一般要查好几次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 15:36
回复 婷妈的宝贝
<br/>去上海一妇婴吧,或者仁济都可以,我在一妇婴查的
<br/><br/>哪个医生好?你们都是本地的吗,挂号好不好挂?是电话预约还是怎样?我是外地的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 15:47
回复 nancy0208
<br/>上海一妇婴有习惯性流产科,周一至周五都有门诊,到时直接挂习惯性流产科。月经干净后去查,一般要查好几次 ...
<br/><br/>谢谢你的回复,我在外地,当时想有好多人去什么上海红房子,原来还有上海一妇婴,你们的回答就像根救命稻草,让现在无助的我带来希望,我不知道我这种情况还有没希望,而且还得辞职了去做检查,我得放弃我现在的稳定工作,未来却不知道有没希望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:03 | 来自iPhone
还有要查宫颈功能,因为你有过一次大月份流产要查胎停原因,也要查下宫颈松弛度
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 20:17
鲍时华  上海市第一妇婴保健院妇科
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 10:00
回复 天使快回来1
<br/>还有要查宫颈功能,因为你有过一次大月份流产要查胎停原因,也要查下宫颈松弛度 ...
<br/><br/>谢谢你,我很怕辞职看病又怀不上孩子,都不知道该怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 10:01
回复 miss然然
<br/>鲍时华  上海市第一妇婴保健院妇科
<br/><br/>怎么挂他的号
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-26 08:30 | 来自iPhone
何时见阳光啊 发表于 2014-10-24 10:01
<br/><br/><br/>怎么挂他的号
可以关注下第一妇婴客服中心微信公众号 里面有很详细的攻略 我才去了,先挂初诊 医生会转到复诊或专家
点击查看全文