要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停两次,顺利产下男宝

1595137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年和2012年,两次怀孕都是在五十多天胎停,有点见红就去医院检查就发现宝宝已经没有了!这期间没有吃什么易流产的食物,(孕前三个月就开始吃叶酸,之所以注明是因为有听到妈妈说叶酸会导致胎停)也没有做什么体力活,就突然说孩子没了,真的让人无法忍受!心灵的伤痛和肉体疼痛的双重折磨并没有把我击倒,之后我跟老公也开始了各项检查,DNA,血型,各项激素水平,子宫内膜等,均没有问题。没办法,又去看中医调理身体,乡下一个中医说我内血不足,吃胎盘可以补,我妈便托在医院的朋友弄了几个煮汤给我吃,那种滋味……
2013年9月,在做了近一年的准备后,我们一次就中了,我又怀孕了!很兴奋很紧张,验出两杠后就去医院做检查了,医生得知我的病史后,很积极地对待,每周开hcg给我查,我就这样每周去验一次血,看到逐渐升高的数值,吐得再厉害也欢喜。(前两次怀孕均无呕吐反应)三个月后,稍稍放心了,可还是一直坚持按时产检。做唐筛检查时,被查出是高危,拿到结果那一刻就马上要哭了,镇定下来跟老公商量做了无创再次检查,结果要一个月才出,等待的日子很难熬,所幸结果是好的,排除了高危。
2014年6月15日,小希出生了,7.9斤顺产。老公说这是他第一次过父亲节,就收到了这么珍贵的礼物!
我想说的是,有胎停史的姐妹们千万不要气馁,找到问题所在就大胆向前走吧!我们都会有属于自己的宝宝的!希望大家都成功升级!(本想发张宝宝照片,发现自己没有权限
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 22:26 | 来自iPhone
恭喜Lz!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 07:39 | 来自Android
恭喜恭喜哦!给了我们很大的正能量
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-22 09:56
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 10:28
恭喜楼主,满满的正能量,接你宫内健康好孕平安生产男宝棒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:43 | 来自Android
是的,楼上姐妹们都加油哦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:06 | 来自iPhone
恭喜啊!我也胎停两次了,希望中医能调理好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:26 | 来自疯狂造人
希望我这次能好运,我好朋友也是六月十五生的男宝。愿这次血值能正常了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:54 | 来自WAP
恭喜!真是满满的正能量!我胎停两次,这个月开始备孕了,希望下次顺利生下健康宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 16:44 | 来自Android
ペ瑕在瑾中° 发表于 2014-10-22 11:26
<br/>希望我这次能好运,我好朋友也是六月十五生的男宝。愿这次血值能正常了
如果不放心孕酮数值就只有勤查了!
点击查看全文