要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

内膜薄怀孕,怎么保胎呢

818919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年头胎就胎停,清宫以后数次复查结果都是宫腔线欠清,内膜回声不均,而且月经前内膜最多长到7mm,月经3天总共约一个半姨妈巾湿透的量,月经周期、六项激素都正常。现在测出怀孕了,工作又特别忙,想回家保胎。

有过经验的姐妹,像我这种“土壤贫瘠”的情况,需要彻底卧床吗?都怎么保胎好呢?谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 23:51 | 来自Android
养个一年半年再怀孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-22 01:48 | 来自iPhone
测内膜厚度最好是在排卵日左右测比较准 怀孕了就遵医嘱好了 不要太紧张
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 07:59 | 来自Android
你内膜不薄啊!月经前有7,排卵日差不多有10了!很好了!我排卵日最厚才6,但是医生说只会影响怀上!怀上了就没影响了!因为怀上了内膜会不断的增厚的!
点击查看全文
非常果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:16
回复 湖筱婷
<br/>你内膜不薄啊!月经前有7,排卵日差不多有10了!很好了!我排卵日最厚才6,但是医生说只会影响怀上!怀上了 ...
<br/><br/>我也是最厚的时候才7mm,另外月经也很少啊,担心子宫供血不足,现在是第29天(我月经25天左右)偶尔有来姨妈的感觉,肚子有点酸。你要加油,放松心情。
点击查看全文
非常果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:18
回复 sunshine花
<br/>我也内膜薄,现在三个月了,前期有点见红也不知道是不是内膜薄的原因。
<br/><br/>我不但内膜薄,月经还特少,担心供血不足啊,那你前三个月保胎了吗?
点击查看全文
非常果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:18
回复 爱朵朵1117
<br/>养个一年半年再怀孕吧
<br/><br/>是养了半年才要的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 08:37 | 来自Android
非常果 发表于 2014-10-22 08:16
<br/><br/><br/>我也是最厚的时候才7mm,另外月经也很少啊,担心子宫供血不足,现在是第29天(我月经25天左右)偶尔有来姨妈的感觉,肚子有点酸。你要加油,放松心情。
7也不薄!你排卵日监测了吗!排卵日内膜是最厚的!我6也没啥影响!并且我月经从来没多过!都是用护垫!只有一天用卫生棉!还很少!怀上了就不要关注内膜了!怀上后做bc都不写内膜多少了!只写内膜增厚!怀上后注意血值hcg和孕酮还有雌二醇多少!从来没有怀上后医生让注意内膜的!好多人内膜四点多也怀上没事的!楼主别担心内膜了!多注意血值吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 09:02 | 来自Android
没事,我月经前内膜才6mm。怀孕以后自己就增厚了,我当时怀孕一个月就增厚到11了。
点击查看全文
非常果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:02
回复 咩小小的MM
<br/>没事,我月经前内膜才6mm。怀孕以后自己就增厚了,我当时怀孕一个月就增厚到11了。 ...
<br/><br/>好的,谢谢你
点击查看全文