要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

孕反大到不想生,想死的心都有了

3613229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有2天就12周了,我真的真的撑不住了,也许我不是个好妈妈,有时都有不想要这个孩子的念头了,我知道有这想法真是要不得,这个宝宝是我千辛万苦怀到的,但孕反应已经把我折磨得不想人样了,7周开始吐,从那时开始到现在没吃过米饭,喝粥都吐,吃水果也吐,完全没法进食,以为九周好了几天就开始好了,结果越来越越严重,天天吐,吃点东西就要吐半个小时,谁见我都说瘦了,人家不知道我怀孕了以为我减肥了呢。怎么办。。。。。怎么办。。。。太难受了,吐过后浑身没劲,肚子现在饿得叫,胃也饿得疼,但不敢吃东西,我怕吐,每次吐好久,感觉肠子都要出来了,而且吐后小肚子会有点疼,应该是太用力了。。。。。我不知道为什么好多人没我这么大反应,怎么我这么倒霉,别说有反应好知道宝宝好不好,要好总会好好的,没这大反应的人是体会不到的,我用生不如死来形容一点不过份,我就像得了绝症的病人,吃不了,又没精神,躺着看着天花板数日子,总想会不会明天就好了,从第10周开始更严重,我的吐就像人家大小便失禁一样,控制不了,说吐就出来了,吐到床上过两次了,家里地上是经常的。。。我求求姐妹们告诉我,怎么办,医院会有办法吗,在这样我真的不想要孩子了。我会疯的,前期查过HCG也正常没有特高,就是在孕33天查的孕酮是大于60雌激素是2500多,都是大单位,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 21:30 | 来自Android
忍忍吧,进入孕中期就好了,我朋友也吐的瘦了12斤,挂了两次瓶,孕中期就好了,我估计你一两周应该会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 21:39 | 来自Android
亲, 你一定要支持住!!我有个同事从刚怀就开始吐啊, 站不了, 等等情况, 还住院了, 她也是像你想的这样不想要了, 太折磨了, 可是后面坚持了, 现在双胞胎已经快一岁了, 我觉得你需不需要换个环境, 或者换些饮食
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 22:05
我觉得还是去医院看看吧,反应过大好像也不好,去看看如果没什么大事估计医生会给点维生素吃会缓解的,如果其他原因也好预防吐出毛病,光靠这样忍着不行的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 22:24 | 来自Android
这么糟糕哦 不过为了宝宝忍忍吧 我怀孕到现在四个多月了一点也没吐过 跟没怀孕似的 一点感觉都木有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 22:28 | 来自疯狂造人
我也开始孕反了,难受的很,不知道啥时候是个头啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-21 22:43 | 来自iPhone
坚持住呀,我要是能有个宝宝吐死都愿意。有个朋友从怀吐到生,产床上还吐,小东西一出来立马就不吐了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-21 22:46 | 来自iPhone
真是辛苦亲了~我有个朋友也跟亲的情况一样~后来去医院给她开了B6~吃了后就好转了~建议亲也去医院看看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 22:57 | 来自疯狂造人
亲,要坚持,实在不行到医院掉营养液保胎到三个多月就好咯,我有个朋友是吐到肠道都裂了,最后吐出血了,也是去医院保胎掉营养液,现在得了个儿子
点击查看全文
Dim
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 23:12 | 来自Android
我也快忍不住了。那也得忍啊!!!一起加油吧!你都12周了,快好了啊~坚持就是胜利
点击查看全文