要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助,14号pl的jms,plsz从15号开始一直在加深,大卫zzy一直白板,可今天两个突然都变白板了,这是怎么回事啊?

505417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有腺肌症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:56 | 来自iPhone
咱倆一樣,我也有肌腺症,也是14日排卵,pl和zzy都白板
点击查看全文
刺儿0729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 08:33 | 来自Android
wenwen05 发表于 2014-10-22 07:56
<br/>咱倆一樣,我也有肌腺症,也是14日排卵,pl和zzy都白板
你打过针吗?我打了半年亮丙瑞林,这是才来了一次例假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:55 | 来自iPhone
刺儿0729 发表于 2014-10-22 08:33
<br/>你打过针吗?我打了半年亮丙瑞林,这是才来了一次例假
沒打過,我每月有排卵,內膜也正常,可能是緣分沒到吧!
点击查看全文
刺儿0729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:13 | 来自Android
wenwen05 发表于 2014-10-22 09:55
<br/>沒打過,我每月有排卵,內膜也正常,可能是緣分沒到吧!
你痛经严重吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:36 | 来自iPhone
刺儿0729 发表于 2014-10-22 11:13
<br/>你痛经严重吗?
有,但是能受的了那種。
点击查看全文
刺儿0729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:17 | 来自Android
wenwen05 发表于 2014-10-22 11:36
<br/>有,但是能受的了那種。
那你的还算不太严重,我是受不了的那种,吃止疼药也不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:20 | 来自iPhone
刺儿0729 发表于 2014-10-22 13:17
<br/>那你的还算不太严重,我是受不了的那种,吃止疼药也不管用
你懷完孩子就能強了,我這是要二胎,我沒懷孩子之前,也疼的受不了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 13:24
排卵后试纸不适应该强阳转弱么,怎么会第二天立刻加深?
<br/>要么就根本不是14号排的,要么是LH激素水平有问题,这个得咨询医生了
<br/>
<br/>再者,排卵且受精后,10天左右排卵试纸才会从阴性再次加深,早孕试纸也才会慢慢有反应才对,不可能第二天就会有的(那时受精卵还在输卵管里奋力往子宫游,还没扎根不可能分泌另试纸加深的激素哦)
点击查看全文
刺儿0729 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-22 13:27 | 来自Android
maotuanzi 发表于 2014-10-22 13:24
<br/>排卵后试纸不适应该强阳转弱么,怎么会第二天立刻加深?
<br/>要么就根本不是14号排的,要么是LH激素水平有问题,这个得咨询医生了
<br/>
<br/>再者,排卵且受精后,10天左右排卵试纸才会从阴性再次加深,早孕试纸也才会慢慢有反应才对,不可能第二天就会有的(那时受精卵还在输卵管里奋力往子宫游,还没扎根不可能分泌另试纸加深的激素哦)
可能跟我打的针有关系吧,打了半年激素类的针
点击查看全文