要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

流产后月经量少

132998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
66金豆
13年8月流产后未来月经,13年10月查出宫颈粘连后并做扩张手术,随后来月经至现在,月经周期正常,一个星期即净,就是量很少且两头呈暗红色,不用卫生巾,护垫即可!期间查过性激素六项正常,做过几次B超内膜都只有4CM左右,吃了三个月的初佳乐和黄体胴行人工周期内膜没有好转!现在吃调经的中药还不知道效果!我这种情况是怎么回事?是不是宫腔内膜粘连?要怎么治疗?流产后至今未避孕,一直未怀上!现很着急要二胎,希望得到帮助!十分感谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-21 20:07
吃些中药调理啊

点击查看全文
LM8865 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 20:11
回复 兰花花儿开
<br/>吃些中药调理啊
<br/><br/>现正在吃第二个月中药,前面一个月好像没有多大效果,这个月还不知道怎么样呢!哎,很是迷茫!压力山大!不知道该从哪里下手治疗!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 20:23

宫腔粘连可能。

最好造影查下。。

因为粘连的话用药内膜也是起步来的
点击查看全文
LM8865 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 20:28
回复 angelsissi
<br/>宫腔粘连可能。
<br/>
<br/>
<br/><br/>是吧,我也听别人这样讲过说吃药内膜都长不起来很大可能是宫腔粘连。确认粘连的话是做宫腔镜好还是造影好?麻烦告知下,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 20:33
回复 LM8865
<br/>是吧,我也听别人这样讲过说吃药内膜都长不起来很大可能是宫腔粘连。确认粘连的话是做宫腔镜好还是造影好 ...
<br/><br/>个人建议先造影,顺便宫腔内全部的输卵管卵巢都查一次
<br/>如果单纯宫腔粘连就宫腔镜
<br/>如果别的问题还有,那么光宫也不全面
<br/>如果不造影就宫,管子远端问题就不知道了
点击查看全文
LM8865 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 20:54
回复 angelsissi
<br/>个人建议先造影,顺便宫腔内全部的输卵管卵巢都查一次
<br/>如果单纯宫腔粘连就宫腔镜
<br/>如果别的问题还有,那么 ...
<br/><br/>嗯,好的!十分感谢你热心的帮助!我过几天就去做检查!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:07
流产和宫腔粘连让内膜受损了,要慢慢调养。
点击查看全文