要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

喝了益母草

1818214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我YM不准,特别是开始备孕以后更不准了。然后我妈前几天让我喝益母草调养一下。上周我测了还白板,而且肚子隐隐痛,很像YM要来了。于是昨天和前天,我各喝了一碗益母草。今天我妈又叫我回去喝。我手贱又测了一次,结果红红的双杠了。我想问,喝益母草会对早孕试纸有影响吗?还有喝益母草会对宝宝不好吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 19:24
喝益母草会对早孕试纸没有影响,你应该是怀孕了,月经不准的人本来就不应该大意的,没有来就应该继续测,有没有影响现在说不清楚,顺其自然吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 19:24
喝益母草会对早孕试纸没有影响,你应该是怀孕了,月经不准的人本来就不应该大意的,没有来就应该继续测,有没有影响现在说不清楚,顺其自然吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 19:30 | 来自Android
没事及时停掉就好了,你喝的又不多
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 19:32 | 来自Android
应该没事的,我有痛经的毛病测出前一直在吃逍遥丸,功效和益母草一样,现在孕晚期了宝宝一直很好,亲放宽心没事的。
点击查看全文
紫竹8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:32
回复 想宝归来
<br/>喝益母草会对早孕试纸没有影响,你应该是怀孕了,月经不准的人本来就不应该大意的,没有来就应该继续测,有 ...
<br/><br/>谢谢啊,因为好几个月了都没怀上,所以想早点开始调理,没想到!
<br/>只能说天意吧。
<br/>我现在早孕试纸两条杠颜色一样深了。按我AA的时间应该有15天了,我可以去医院查了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 19:34
回复 紫竹8712
<br/>谢谢啊,因为好几个月了都没怀上,所以想早点开始调理,没想到!
<br/>只能说天意吧。
<br/>我现在早孕试纸两条杠颜 ...
<br/><br/>可以去验血,B超还不能
点击查看全文
紫竹8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:47
回复 beautifulgirl
<br/>没事及时停掉就好了,你喝的又不多
<br/><br/>谢谢
<br/>就喝了两碗,今天测了,就没去喝了
点击查看全文
紫竹8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:49
回复 abby00
<br/>应该没事的,我有痛经的毛病测出前一直在吃逍遥丸,功效和益母草一样,现在孕晚期了宝宝一直很好,亲放宽心 ...
<br/><br/>谢谢啊,希望一切都好吧,这几天肚子一直隐隐痛啊
点击查看全文
紫竹8712 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:50
回复 想宝归来
<br/>可以去验血,B超还不能
<br/><br/>嗯,好的,谢谢
<br/>我这几天肚子一直隐隐痛,正常吗?
点击查看全文