要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

求解答!着床晚是因为排卵晚吗?大家排卵期后有停战吗?

727133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姨妈推迟后才验出的 JMS,排卵期后还有再A吗,都是A到哪一天的?
         晚测出来会不会是因为排卵推迟了而且刚好有A才怀上的呢?不然那 精子or 卵子 or 受精卵 怎么能存活那么久?
         大家都来说说是怎么回事?

9.19姨妈,周期30天,大概6/7号排卵,6号晚A后就停战,原估计20号姨妈日的,至今没来,PLSZ除排卵期外永远弱弱弱阳,ZZY永远白板!各种烦哪!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 19:24
天呐,一样的姨妈日,一样的周期,一样的排卵日。。。连目前的状况都是一样的。。我也好想知道到底怎么回事啊。。。
点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 19:33
回复 宝贝蜜蜜
<br/>天呐,一样的姨妈日,一样的周期,一样的排卵日。。。连目前的状况都是一样的。。我也好想知道到底怎么回事 ...
<br/><br/>抱抱!这心情,说多了都是泪啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 19:55 | 来自Android
我是强阳前边那天,再就是隔天,再隔天,就三次,后来就不安排了,最后一次安排就是升温第二天,按照我之前的路线就是那天排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 20:20 | 来自iPhone
我和你情况很像,是9月18的姨妈,周期一般也是30天左右,两天前测的zzy是白板,之前姨妈后就开始测排卵,可一直没测到强阳,后来就放弃了。知道10月13日突然低温,我以为像上次一样要提早来姨妈了,结果没来,后来持续上升到这几天都是高温36.8/36.9,今天下降点36.6。不知道是不是月经失调了
点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 20:33
回复 宝贝蜜蜜
<br/>天呐,一样的姨妈日,一样的周期,一样的排卵日。。。连目前的状况都是一样的。。我也好想知道到底怎么回事 ...
<br/><br/>你现在有没什么症状
点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 20:34
回复 福美的宝宝
<br/>我是强阳前边那天,再就是隔天,再隔天,就三次,后来就不安排了,最后一次安排就是升温第二天,按照我之前 ...
<br/><br/>后来怎么样,怀上了吗?周期怎么样的
点击查看全文
可爱懒女人 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 20:37
回复 Elianazhou
<br/>我和你情况很像,是9月18的姨妈,周期一般也是30天左右,两天前测的zzy是白板,之前姨妈后就开始测排卵,可 ...
<br/><br/>13号会不会是着床降温呀?再等等
<br/>我现在没测体温了,主要是老记不住,起来了才想起没测,不过我要是姨妈来那天早上必定降温
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 20:53 | 来自iPhone
我也是,降温那天就会来姨妈。我以前也不测体温,觉得不重要,后来觉得测体温比什么都准,所以坚持下来成习惯了。刚有个姐妹也说之前和我一样的经历,也以为是着床,几天后就来了姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 20:58 | 来自Android
可爱懒女人 发表于 2014-10-21 20:34
<br/><br/><br/>后来怎么样,怀上了吗?周期怎么样的
我刚安排完,还不知道呢,我也是期待呢
点击查看全文