要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

15号16号排卵的亲们有症状吗

27589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次是9月29日 15、16号白带拉丝很多 17号去监测说是已经排了 期间只测了排卵试纸14号弱阳 15和16号强阳 也不记得哪天安排功课了 好像是14号早上和16号晚上有 17号没补 从昨晚开始右腿上面的经脉一直在跳 也不知道会是怀孕症状吗? 30岁了 生化过一次 太想要孩子了 今年再没有 真的没心情再过年了 同学朋友的孩子都大了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-21 17:59 | 来自iPhone
我是17号排卵的~有姨妈要来时的腰痛~祝福大家都好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:13 | 来自iPhone
一起迎接好运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-21 18:30 | 来自疯狂造人
我是十六号排卵的,希望本月一定好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 00:21 | 来自iPhone
排卵后2天乳头有触痛,第五天完全没感觉了,现在除了偶尔会有点鼻塞(估计是晚上吹空调的原因),没有任何症状,之前一直套症状,姨妈来后特别伤心,现在不想套了,不过心里有点感觉这个月哎,,,我和楼主一样,也在想如果今年没怀上,过年都不想回去了,感觉无颜见父老
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 06:09 | 来自iPhone
十五号排卵的,等满十天测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 06:34
楼主你跟我太像了,不说还以为是我发的帖子呢。呵呵,我也31了,末次也是29号,16号排卵试纸强阳,晚上做的功课,17号就转弱了,拉着老公做功课,功课没完成,因为之前连着A了两天,第三天质量就不好了。如果这次没中,下次我一定要算好时间,强阳才开始A,不然老公还是会招架不住的。希望我们都宫内好运哈,我朋友都二胎了。。我备孕半年
点击查看全文
寒塘清影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:40
回复 loreen
<br/>楼主你跟我太像了,不说还以为是我发的帖子呢。呵呵,我也31了,末次也是29号,16号排卵试纸强阳,晚上做的 ...
<br/><br/>抱抱亲 我去年年底生化一个 胆子太小了 听医生的等六个月 一起生化的朋友孩子都生了 哎
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:59 | 来自iPhone
和亲一样。15,16强阳但没安排功课,17号弱阳安排功课。老公不给力差不知道这个月怎么样呢。真心希望能有奇迹发生。祝你好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 13:21
回复 寒塘清影
<br/>抱抱亲 我去年年底生化一个 胆子太小了 听医生的等六个月 一起生化的朋友孩子都生了 哎 ...
<br/><br/>祝大家都好孕哈,我现在肚子开始隐痛了,估计大姨妈要来了,哎
点击查看全文