要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

怀孕6周牙痛上火,怎么办?

36979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
智齿发炎,牙痛上火到现在为止四天了,昨天晚上突然严重,一晚上没睡觉。
今天喝水,喝王老吉,冰镇,用漱口水,感觉还是没效果啊。晚上回去准备煮绿豆汤喝。喝小米粥。中午只吃了青菜,昨天晚上吃了点凉拌的面条,黄瓜,但是完全没有好转的迹象。

怎么破?
点击查看全文
好运1618 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 17:16
我上次智齿发炎后,已经非常注意了,基本上做到三餐后刷牙,其它时间吃完东西后立即漱口或是嚼口香糖。为什么啊为什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-21 19:28
试试竹炭王牙膏吧,整管牙膏都是黑色的,我一直刷这个,我推荐给朋友
<br/>朋友一直有口腔溃疡,也不怎么疼了,当做试试咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:58 | 来自iPhone
我也智齿发炎了,晚上睡觉转个身都痛,吞口水也痛。只能每次吃完东西用盐水漱口,早晚用盐水刷牙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 10:58 | 来自iPhone
盐水多喝一点,还有盐水漱口…昨天喉咙痛感冒,喝了两杯下去喉咙痛减轻很多…
点击查看全文
好运1618 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:55
盐水实在喝不下去,漱口都是硬着头皮在做,完全适应不了那个味道。每天晚上都用冰镇好的矿泉水放在痛处,可以缓解疼痛,想睡觉是不可能的。主要是二边都痛,一边不痛了,一边又开始痛,轮换着敷才行,而且口水巨多,多吐几次会有黄色和红色,所以根本不敢睡觉,怕睡觉时会吞下去,当然痛得也睡不着
<br/>
点击查看全文
好运1618 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:57
现在左边不痛了,只是右边痛,昨天晚上不想不停起身吐口水,就拿了个盆接点水,每隔几分钟起身漱口,直接吐盆里,效果倒是不错。我没有用盐水漱,都是清水。有此症的姐妹可以试下。
点击查看全文
好运1618 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:00
之前有人推荐云南白药牙膏,用了之后觉得没什么效果。我试下竹炭王牙膏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-24 09:07
只能用盐水了,我也是刚好一点,之前也是不能嚼东西的,早晚刷牙都用盐水,然后晚上刷完后用盐沾在手上在发炎处搓一搓,会很疼,要忍住,我也是疼了好几天
点击查看全文
好运1618 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-10-28 09:02
现在白天基本没那么严重了,晚上睡着后又会上火,又开始被痛醒。真是头痛
点击查看全文