要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

怀孕早期好像吃药

86905 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕早期好像吃了2天利尿的药,对宝宝有影响吗?现在已经24周了,一切检查正常。只是没有做先天性心脏病检查,四维彩超排畸,我做的二维彩超排畸。我想问一下,对孩子有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 17:07
孕早期不宜吃利尿药,只是害怕滑胎吧?既然己经是孕早期的事。现在好好的,就不需要担心。BB没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:27
既然你24周B超检查没问题,应该是没问题的,宝妈不要担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-24 23:37 | 来自Android
小期待 发表于 2014-10-21 19:27
<br/>既然你24周B超检查没问题,应该是没问题的,宝妈不要担心。
进行过产前诊断不?我刚怀孕第一个月的时候还打了狂犬疫苗呢,吓得我完全崩溃,但是医生说只是属于二段危险,你的只是最轻的一段呢,没事的,放心吧~多补叶酸和孕妇钙哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 15:54
回复 tao52033
<br/>进行过产前诊断不?我刚怀孕第一个月的时候还打了狂犬疫苗呢,吓得我完全崩溃,但是医生说只是属于二段危险 ...
<br/><br/>狂犬疫苗没事的啊,是灭活疫苗,孕妇任何时期都可以打的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 19:28 | 来自Android
小期待 发表于 2014-10-25 15:54
<br/><br/><br/>狂犬疫苗没事的啊,是灭活疫苗,孕妇任何时期都可以打的。
不过抗生素也打了,破伤风和头孢,医生说这两个属于抗生素,危险一点,其他的倒还好
点击查看全文