要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

到底血糖值多少才正常?

来自Android |举报
83657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
持续监控饮食快两周了,餐后两小时最近都在6点多7点多,一直跟着的医生有公事好几天不在,之前血糖高的时候8点多,最高10点多,让打胰岛素。真心不想打,又坚持控制饮食加多走步。心里还是挺忐忑,到底怎么才好?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
宝妈,跟我一样啊。餐后最高10.7控制了7,5我医生叫我回来自己控制。可是我也不知道该如何啊,我胎盘低也不可能运动跑步的。纠结死了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
qiuju520 发表于 2014-10-29 14:57
<br/>宝妈,跟我一样啊。餐后最高10.7控制了7,5我医生叫我回来自己控制。可是我也不知道该如何啊,我胎盘低也不 ...
<br/><br/>我也是,不能运动,散步了几天就被喊停了。。。。
点击查看全文
kitty猫猫猫 发表于 2014-10-30 08:05
<br/><br/><br/>我也是,不能运动,散步了几天就被喊停了。。。。
没办法啊,只有控制饮食了还好我胃口不太好,也不觉得太饿!加油啊,宝妈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qiuju520 发表于 2014-10-29 14:57
<br/>宝妈,跟我一样啊。餐后最高10.7控制了7,5我医生叫我回来自己控制。可是我也不知道该如何啊,我胎盘低也不可能运动跑步的。纠结死了
我现在一天走六公里,有的时候觉得坚持不下去了
点击查看全文
坐等熊猫宝宝 发表于 2014-10-31 18:28
<br/>我现在一天走六公里,有的时候觉得坚持不下去了
我都不能走,我胎盘低,不能出门,只能躺,没办法
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
qiuju520 发表于 2014-10-31 21:34
<br/>我都不能走,我胎盘低,不能出门,只能躺,没办法
那你控制得挺好啊
点击查看全文