要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

第一次,粉色!你们要我晒货的皮草来老~被勾搭的披肩,都很美貌,冬天快来啊~

937810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst嘿嘿嘿镇楼

你们一定要我晒货的皮草

家里都是黑色或者是米色的

第一次穿粉色的

害羞了gst好羞涩

老妈说好看

晚上拍的照片,大家将就着看哈

那天正好喝喜酒,用的包包,我随手当道具了,我大爱的手包啊~gst帅毙了

买的是七分袖的

去年第一次买皮草的时候,也会担心兔毛会不会掉毛什么的

其实兔毛掉毛真的还好,一般的话新的皮草到手之后会有点浮毛,那种是剪裁的时候剩下的

等抖抖干净之后掉毛就么有了

顺便夸一下,这家的衣服处理得很干净,基本没有多少掉毛

不像我买在别家买的羊毛的,真的要变成只羊了,全身都是。

关于皮草显胖,其实真的还好,大冬天的,哪件羽绒服什么的都是显胖的啊,还有皮草比较保暖。

不过皮草好看的款式设计都是7分袖子的,这样的袖子显瘦款式也好看,至于冷么,其实没有那么夸张,也还好的

楼主家的皮草(虽然都是便宜货),买的都是7分或者9分的其中7分的最好看,9分的也会稍显厚重

啰嗦了一大堆

大家知道粉色好难拍照啊,实物颜色参照我最上面的吧

下面的是在楼主昏暗的更衣室,塞满了东西

女人就是需要很大很大的衣柜来放她们很多很多乱七八糟的衣服鞋子gst得瑟

哈哈,发现这个头像好可爱,借来用一下,颜色的话参考上面的哈

皮草的话,你说显胖吧,我觉得也还好。

以前买过短款,那种短款显腰哦

这个款式刚买的时候也犹豫,到手后,觉得腰带真的是万能的,穿了还是比较显腰身的呢,还是蛮好看的

现在好像反季搞活动,一件布料衣服价格。喜欢的妹纸可以某宝搜下康丽帛皮草哦,只能帮你们到这里了,哈哈。

点击查看全文
从头看到尾都没看到图片呀
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
蔷薇心事 发表于 2014-10-21 16:20
<br/>从头看到尾都没看到图片呀
广告。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
粉色的皮草我四年前就有了。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | | 来自iPhone
那些小动物是如何被活剥的,还来这里做广告,滚出去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
~听见月光~ 发表于 2014-10-21 18:15
<br/>那些小动物是如何被活剥的,还来这里做广告,滚出去
月光威武
点击查看全文
爱心妈妈1
Zlhyg 发表于 2014-10-22 00:19
<br/>月光威武
呵呵
点击查看全文
2017播种红人
~听见月光~ 发表于 2014-10-21 18:15
<br/>那些小动物是如何被活剥的,还来这里做广告,滚出去
拒绝皮草!我喜欢小动物!小猫猫小狗狗小狐狸都喜欢的
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
回复 蔷薇心事
<br/>从头看到尾都没看到图片呀
<br/><br/>我发你吧em71
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
回复 金娃娃快来
<br/>粉色的皮草我四年前就有了。
<br/><br/>gst好羞涩还有别的颜色呀  我个人比较喜欢粉色滴
点击查看全文