要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

心疼我的宝贝

70276 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很想知道 婴儿体温的正常范围 宝贝第一次发烧后体温就没怎么低过37 有时早上还37.5 心里好着急 检查也作了 药也吃了 体温依旧这样
三个月时12斤 现在快五个多月才13斤2 看着很瘦 比她小的宝宝都比她大个了 当妈的心里说不出的担心难受
宝贝 要好好的成长 妈妈爱你 只要你健康成长 妈妈就满足了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 01:25 | 来自Android
36.5-37.5正常,我记得是。<br/>我宝宝刚出生时总是36.3,就被医生说有点低,还差点晚出院
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:32
36-37.4是正常,而且一天中不同时间段内体温也是波动的,宝宝活动的时候体温也会比较高
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:47 | 来自iPhone
红贵DD可可妈 发表于 2014-10-22 15:32
<br/>36-37.4是正常,而且一天中不同时间段内体温也是波动的,宝宝活动的时候体温也会比较高
那一天里有最高量到37.5 呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-24 08:23
回复 小小目
<br/>那一天里有最高量到37.5 呢
<br/><br/>没有持续很久,而且宝宝精神状态、饮食都正常,没有不适感,又何必死磕一时半会儿的数据呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 16:33 | 来自Android
宝妈;你好!请问你宝宝之间一直低烧后来是怎么好的;我宝宝现在也出现了跟你宝宝之前一直低烧的症状了。白天就发烧37--37.5之间;晚上睡觉就降到36.8--37之间!已经半个月了急啊!!宝宝现在才五个多月;好担心!宝妈若是有看到信息回复我一下啊!谢谢你了!!
点击查看全文
小小目 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-7-14 00:36 | 来自疯狂造人
回复 希望之种
宝妈;你好!请问你宝宝之间一直低烧后来是怎么好的;我宝宝现在也出现了跟你宝宝之前一直低烧的症状了。白天就发烧37--37.5之间;晚上睡觉就降到36.8--37之间!已经半个月了急啊!!宝宝现在才五个多月;好担心!宝妈若是有看到信息回复我一下啊!谢谢你了!!
宝妈你好 时隔太长时间没上来看看 现在才看到你的评论 我的宝宝后面还住院去查低热原因 什么问题都没有 医生解释为夏季热 相信你的宝宝现在也都好了 祝福
点击查看全文