要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[其他]

垂体腺瘤的有木有怀上的?

421212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今年四月检查垂体腺瘤已经小半年了,在经历了各种焦虑紧张的情绪后,终于平淡的接受了这个病症,但是接下来怀孕的任务是那么的重,一直看医生,一直吃溴隐婷,医生不断开药,我不停的吃,也不停的做激素五项检查,但是雌激素一直不高~泌乳素也降的较慢~上个月16来的月经,现在又没来,买了验孕棒,结婚不是怀孕了,万分举伤。不知道该咋办?有没有姐妹们有啥经验呀?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-21 23:10
垂体瘤分两种的有种要手术的
溴隐亭要长期吃的,降下来之后再备孕,怀上之后可以吃到5,6个月,

点击查看全文
yy861223a (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 07:55 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-10-21 23:10
<br/>垂体瘤分两种的有种要手术的溴隐亭要长期吃的,降下来之后再备孕,怀上之后可以吃到5,6个月,
看了内分泌课神经科 医生不建议手术 所以一直吃药呢  这个月月经没来 又不是怀孕 焦虑的很  有点觉得是不是我生不了小孩的想法  特别烦闷
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-22 21:10
回复 yy861223a
<br/>看了内分泌课神经科 医生不建议手术 所以一直吃药呢  这个月月经没来 又不是怀孕 焦虑的很  有点觉得是不是 ...
<br/><br/>不要急啊,我一个病友溴隐亭吃了大半年了,医生才让备孕,怀上了也一直吃呢,吃到怀孕6个月才停呢,现在很好呢,当妈妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-23 07:30 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-10-22 21:10
<br/><br/><br/>不要急啊,我一个病友溴隐亭吃了大半年了,医生才让备孕,怀上了也一直吃呢,吃到怀孕6个月才停呢,现在很好呢,当妈妈了
我也吃了四个月了  关键是月经这个月又没来  泌乳素还会时高时低  九月又做了一次脑部扫描~好在腺瘤没变大  也没小 医生也没说啥时可以怀孕 只是一直吃药  心情起伏很大  时常很悲观  希望有同样困惑的朋友一起交流下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 09:43 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2014-10-22 21:10
<br/><br/><br/>不要急啊,我一个病友溴隐亭吃了大半年了,医生才让备孕,怀上了也一直吃呢,吃到怀孕6个月才停呢,现在很好呢,当妈妈了
昨天又来月经了,感觉现在月经好紊乱呀~不知道怎么去测排卵期了~无助~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-4 10:12
先将泌乳素降下来会好孕的拉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 13:04 | 来自疯狂造人
林子宝宝11 发表于 2014-11-04 10:12
<br/>先将泌乳素降下来会好孕的拉
真的吗?我吃药都五个月了  泌乳素还会反复 月经还会不正常  心里没底呀  焦虑  每每父母问起都觉得压力山大
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2014-11-6 15:55
回复 yy861223a
<br/>真的吗?我吃药都五个月了  泌乳素还会反复 月经还会不正常  心里没底呀  焦虑  每每父母问起都觉得压力山 ...
<br/><br/>你吃药期间最好还配合多运动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-6 17:58 | 来自疯狂造人
好的~谢谢啊……期待有好结果
点击查看全文