要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵第16天,看到了印子了 撒棒附症状

80622231 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月5日强阳,那天第一次测到强阳,备孕一年多,过程的艰辛相信经历的姐妹们都感同身受,从西药,中药,艾灸,泡脚到现在终于看到印子了,下午去拿官方报告,先上图给大家看看 传好孕给你们 0001.jpg

,接下来说下症状吧,我前面几个月都一直测排卵 每天都测,测了2个月都没,9月就没怎么测了 就是快要排卵的时候 很认真的测,排完卵之后就不测,坐等开奖,但是体温我坚持每天测,还有就是隔天泡脚下,10月6日卵子排掉,我就正常的工作上班,没什么症状,体温么大概是36.8左右,10月12日决定去北京玩玩,不想生孩子的事情了,到 了10月13日体温突然骤降,到了36.4 我还想着不会姨妈提前来报到吧,也就是排卵第7天,难到着床?不太相信自己,我都一年多了 也没,也没在意,到了第二天也就是10月14日,体温开始回升,然后体温开始每天上升,我的周期是26天,应该10月17日来姨妈,但是到了10月20日也没来,姨妈感确实也有,肚子坠坠的感觉,要也酸,只是没有以前那么疼的严重,我想估计是我泡脚的缘故(我有严重的痛经哦!),而且我最近每晚都热醒,感觉自己温度特别高,体温也是持续37以上,今天早上也就是10月21日还没来,我觉得自己等姨妈都等得好辛苦啊,今天早上憋不住了,就测了下 竟然有了,不相信又测了一根,上午赶紧到医院抽血,接下来就等着官方拉,等我拿报告再细说其他过程

我来了 10月21日官方好孕归来,医生就开了点叶酸给我,其他的注意多休息,上图官方给你们看 QQ图片20141024222512.jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 13:43 | 来自iPhone
接头棒,好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 13:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接棒棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 13:57 | 来自Android
亲,你知道是为什么测不到强阳吗?我也排卵试纸测不到强阳,真捉急啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-21 13:57 | 来自Android
对了,为嘛这个月又测到强阳了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-10-21 14:06 | 来自iPhone
恭喜亲爱的~接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 14:08 | 来自iPhone
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-21 14:12 | 来自疯狂造人
接棒啦!恭喜楼主!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 14:35 | 来自Android
接棒,恭喜楼主,希望下月我也怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 14:37
恭喜楼主,好羡慕啊!!接棒
点击查看全文