要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

正能量,备孕一年多,高泌乳素、月经不调、支原体。老公精子活力不足。成功好孕。

1937242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-03-02
强阳的时间: 2014-03-02

感谢播种网,是播种网让我成长起来,从无知到好孕。曾经无助迷茫,不知道洒下多少泪。现在已好孕36周了。马上就要足月生产了。下面分享一下我的好孕经验,希望能对大家有帮助。

本人85年,老公81年。2012.11月结婚,婚后一直打算造人,我一直月经不好,不准时,而且要来10天,来不干净。看过很多中医,医生都说没什么问题。后来就一直备孕,不知道是不是压力太大,半年过去了,还没反应。这时候发现自己有头晕,溢乳的现象。去医院一检查,发现是高泌乳素。医生说不治好,很难怀孕。同时也逼着老公也去检查。结果精子活力不足,精导管静脉曲张。当时听完人都要晕了。

后来拿着医院化验单去找所谓的祖传神医。神医一看就说我们两个不孕不育。要我们吃中药调理,一个月下来起码要花1万块(后来觉得是骗子,就放弃了。其实有问题就去正规的大医院检查,不要相信所谓的神医)。当时就为了这种问题和老公经常发生争执,并且造人目的太强,我们基本一个月就同房1.2次。矛盾开始升级。这边觉得老公不配合,不积极,那边家里催的紧。在他家人看来没孩子就是女人的问题。他父母也很直截了当的说过这种话。压力更大。当时我都没和他父母说他精子活力不足。到了2013年国庆,我才决定告诉他父母。

家婆找了认识的中医给老公开中药调理。我这边就积极的去医院治疗泌乳素,老是反反复复。一直靠西药维持。同时也经常关注播种网学习各种知识。买了菲妈的书。也用排卵纸测排卵同房,可能因为是断断续续的测的,所以只见过一次强阳。

一转眼就到了年底,因为习惯了每个月都失败,所以心态慢慢好了,主要也是看到老公积极配合和治疗。当时买了VE和番茄红素给老公吃,每天都煮西红柿汤给他喝。我还是一直吃着溴隐亭。

2013年12月开始,我想着再给自己半年时间,调理身体,坚持测排卵,找到自己排卵规律。每天用艾叶水泡脚暖宫,想着就算不能怀孕,也对身体好。心态慢慢的变好了。 再测排卵的同时,发现快强阳,就去医院B超测排卵。想找到其中的规律。12月就在摸索中过去了。

2014年1月也是,坚持排卵,每周都要去医院报道,一边是看我的泌乳素一边是测排卵。一个月起码要去医院做三次B超看排卵。这两个月还是无果,不过慢慢的了解了自己的排卵,看到自己是能正常排卵的就放心很多了。医生也说,测排卵同房,半年无果再去看不孕不育科。一下子心态就放好了。

2014年2月,过年了,趁着年假,我专程跑去普陀山和灵隐寺求子。当时下着雨加雪,我很虔诚的一个个庙去跪拜。拜完回到旅馆的时候,头发全部湿完,面部和手都冻僵了。

从普陀山回来后,心里真的放平静了,觉得一切听天由命吧。我该去医院还是去医院,但是该好好生活也要好好的享受生活。不能像2013年一样,生活中只有怀孕,没心情工作,没心情和朋友聚会。天天就缠着老公,然后纠结着造人,还时常吵架。真的很累人。

2014年3月1日测到了阳,后来去医院B超卵泡长到了20X17这样,按照前两个月,应该过个1.2天才会排出来。所以当天没有同房。3月2日是周日,我怕晚上同房会错过排卵,所以中午同房,同房完后把腿抬高一个半小时。中午在家吃了饭后又一直平躺。3月3日下午一阵排卵痛,有很多蛋清状的白带流出来。3月4日一大早同房了一次后去医院看排卵,已经排出。我估计是3月3日下午排的。这个就同了两次房。

这次我同房后没有再去急着测早孕,想着估计也不会成的。就计划着减肥,每天跑步,跳神,玩呼啦圈。计划着5.1的旅游。快到姨妈日,还是像以前一样,强烈的姨妈感。心想下月再努力吧。因为要提前订机票酒店,所以在姨妈日当天,我还是测了个排卵纸。我的天啊,刚放进去就变紫色了。被吓到了。

一晚上没睡,等着第二天早上用晨尿测,已经很明显的阳了。马上跑去医院测血。明显好孕了。之后就是一直小心翼翼的。直到现在才敢在播种网公布。

啰啰嗦嗦写了好多,下面我就简单总结一下我的经验吧。

1.婚后及早去医院做个检查,了解双方身体情况,有问题早治疗。不要去看所谓的江湖医生,去正规大医院找专家。江湖医生比医院还黑,而且还不一定好。

2.心态,心态。别把备孕当成生活中唯一一件事。做些其他事,分散注意力。并且别把同房想成受孕,而是要享受,享受了在容易受孕。

3.女生月经不好的,没关系,也不要总想着自己不孕,身体有问题。只要正常排卵,并且器官没问题就不要怕。

4.多喝豆浆,我一来完月经就喝豆浆,一直喝到排卵结束,就喝黄豆浆。

5.艾叶水泡脚,半小时,从月经完后泡到排卵结束,这也是促进卵泡发育的。

6.吃VE,保健品,就算没有用,也不会有什么副作用。我一直吃到孕后三个月。

7.跳绳,我坚持了两个月,也是的,从来完月经一直跳到快排卵,也是促进卵泡的。

8.诚心求子。不过这个看个人了。我反正是信了。

9.男人精子活力不足,一定要锻炼,还有就是吃些中药调理。其实到怀孕我都不知道老公的精子活力上来了么。没有去复查过。我的泌乳素也是反反复复。一直吃药吃到怀孕4个月。

10.坚持测排卵,月经一结束就测,差不多阳了就去医院B超测,那个才是最准的。我用的就是大卫的。后来买过半定量。一直都是水印,B超都测出来了,半定量还是水印。我觉得不好用。

基本就是这样了em32有不明白的都可以问我。祝大家都顺顺利利的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:38 | 来自iPhone
恭喜,接棒~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 19:44
恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-10-21 20:21
恭喜宝妈好孕气接好孕棒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 21:42 | 来自Android
我也备孕半年了…泌乳素偏高…28吃溴隐亭半片吃了半年了…刚开始吃四分之三降的优点低然后又改成半片
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 21:43 | 来自Android
很久都没测过了这周才抽了血看了激素还没去拿…每个月都在排卵…也不知道不中的原因到底是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 08:51
请问你的泌乳素是吃溴隐亭是吧?那你的量是多少?怀孕后是慢慢减量还是保持药量一直到4个月之后直接停了呢?盼回复em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 14:56 | 来自WAP
接好孕,我也快一年了,心酸旅程,我周期不准,还长,VE是去药店可以买到吗?什么牌子的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:35 | 来自iPhone
恭喜楼主'求传染好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-24 16:10 | 来自iPhone
每次去做b超,是阴超吗?
点击查看全文