要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

怀孕不了急死人了,不想活了跪求教教我

970219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我谈了,3。4个男朋友,十八岁开始谈恋爱,一直有同房,没做措施,可我没有一次怀孕过,为什么,为什么,为什么烦死了,我做了很多检查,都没什么问题,为什么怀孕不了,有谁跟我一样情况,
点击查看全文
爱心妈妈1
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:56
都做过哪些检查呢?输卵管有没有查过?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 20:19

BC监测卵泡看看

什么都正常就是怀不是就只能试管

人的身体不是什么都能说清楚

如果啥啥都正常常年怀不上只能考虑试管,因为你肯定哪里不对头

但是有一点,宫腔环境一般都没问题,因为没流过
点击查看全文
小萍萍萍 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:19 | 来自疯狂造人
dscdsc 发表于 2014-10-21 16:56
<br/>都做过哪些检查呢?输卵管有没有查过?
就输卵没查,,可能会有问题,比我小的年纪多生了,,我真的有时想死算了,一了百了,为什么为什么我就那么多问题,人家都可以好好怀孕,为什么我就没
点击查看全文
小萍萍萍 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:22 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2014-10-21 20:19
<br/><br/>        BC监测卵泡看看<br/><br/><br/>        什么都正常就是怀不是就只能试管<br/><br/><br/>        人的身体不是什么都能说清楚<br/><br/><br/>        如果啥啥都正常常年怀不上只能考虑试管,因为你肯定哪里不对头<br/><br/><br/>        但是有一点,宫腔环境一般都没问题,因为没流过<br/>
貌似医院说我有卵泡,而且正常,就输卵管没查,,要是有问题就是以后都怀孕不了吗,为什么年纪比我小的人都可以怀孕我就不可以啊,老天太不公平了,,死了一了百了算了
点击查看全文
小萍萍萍 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:23 | 来自疯狂造人
dscdsc 发表于 2014-10-21 16:56
<br/>都做过哪些检查呢?输卵管有没有查过?
貌似没
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 15:28
你也说过你和3、4个男友都有同房,姑娘知道这样的后果吗,你可能对男人精子产生抗体了。还有就是你不知道的时候,盆腔炎把管子损坏了。
点击查看全文
小萍萍萍 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-10-22 15:33 | 来自疯狂造人
dhxhjzmm 发表于 2014-10-22 15:28
<br/>你也说过你和3、4个男友都有同房,姑娘知道这样的后果吗,你可能对男人精子产生抗体了。还有就是你不知道的时候,盆腔炎把管子损坏了。
我检查过了,木有抗精子,你说的意思是什么,说说看姐姐,教教我,我快要疯了,
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 18:31
回复 小萍萍萍
<br/>貌似医院说我有卵泡,而且正常,就输卵管没查,,要是有问题就是以后都怀孕不了吗,为什么年纪比我小的人都 ...
<br/><br/>查下输卵管。。
<br/>
点击查看全文
小萍萍萍 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-10-23 10:02 | 来自疯狂造人
angelsissi 发表于 2014-10-22 18:31
<br/><br/><br/>查下输卵管。。
<br/>
不知道在哪里查好,怎么办
点击查看全文