要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

完全前置胎盘,半夜突然大出血破水,31周早产,现在5个多月了

11120821 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       结婚3年才怀上的宝宝,看了很多医生,宝宝的来之不易让我很珍惜,怀孕16周就查出胎盘覆盖,当时医生就轻描淡写的说注意休息,会长上去。都怪自己不好,当时刚好过年,我居然手贱的每天早晚麻将,当时半夜突然大出血,那时候才18周,还好血止住了,过上了每天躺床上的日子,除了上厕所都在床上,每天掰着手指过日子,终于在30+6天的凌晨上厕所,突然大出血,慌忙叫起老公连夜去医院,这边医生完全不懂,说要么保胎保保看,但是我发觉了不妙,这次出血跟第一次颜色不一样,这次有水样,感觉羊水破了,老公果断决定去上级医院,叫了120了,路上努力的控制情绪,从来不晕车的我,到医院居然吐了,全身发抖着,担心宝宝。马上安排出院,医生来查房,一脱裤子就说有羊水的味道,我们全家恳求医生,尽量多保几天,就这样过上了保胎的日子,真的保胎很痛苦,每天抽血,挂安保,手肿的没地方扎针,起不了床,但为了宝宝要我的命都愿意,比起连保胎机会都没有的宝妈我是幸运的,没几天就说血查出来感染了,为了大人小孩必须剖,那种心情无法形容,医生说32周基本都没问题了,而我才31周多几天,32周怎么都坚持不到。31+4早上第一台手术,医生说了很多吓人的话,说完全前置胎盘,很可能粘连导致大出血,有可能子宫都保不住……哭着推进了手术室,清楚的听到医生们在讲话:这么小?还算幸运就一点粘连。宝宝出来了,儿科医生打了几下哇哇哭了,当时出生评分9分,4分钟后是10分,我都没看清她的样子,就知道全身黑红黑红的,瞬间流了泪,感觉太亏欠。宝宝被送到了保温箱,而我也被送进了ICU,说怕大出血观察3天,每天只能家属探视半小时,不能带手机,那3天真的跟坐牢一样,心里又记挂着宝宝,哭啊哭,哭的眼睛都快瞎。好在宝宝没事,住院了32天终于出来了,出生3.5斤,出院5斤,那么小,各种心疼。现在她是我们全家的宝,什么都给她最好的,她奶奶也每天把她抱手上,5个月,纠正胎龄3个月的时候体检14斤多了,虽然大动作不比足月的,但是她每天在进步,感觉很满足。对了,宝宝10斤后吃的普通奶粉德国爱他美PRE,同学海淘的还有一罐,有需要的宝妈便宜卖了。 psb.jpg 5个月不到的时候
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 12:30 | 来自Android
赞一个~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 13:56 | 来自Android
宝宝好可爱,宝妈真棒
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:13 | 来自Android
宝宝照片上看着挺不错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:45 | 来自Android
宝宝很可爱!宝妈也辛苦了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:32 | 来自Android
宝宝养的很不错哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:32 | 来自iPhone
网速很慢打不开图片。看了很感动,祝宝宝以后健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:02 | 来自iPhone
真不容易,宝宝长得很好啊!宝妈你的爱他美pre是新生儿的吗?保质期到什么时候呢?还有是多少米?
点击查看全文
雨沁BB (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-22 00:03 | 来自iPhone
eileeniwyh 发表于 2014-10-22 00:02
<br/>真不容易,宝宝长得很好啊!宝妈你的爱他美pre是新生儿的吗?保质期到什么时候呢?还有是多少米?
是的哦 保质期16年1月的,200包邮转
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-22 00:10 | 来自iPhone
确定正品吗?
点击查看全文