要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

ZZY测到浅粉印了,但是没有加深,算有了么?

1124512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月9号测到了排卵试纸强阳,当晚做了功课。排卵后第7天(17号)ZZY白板;第10天(20号)早上晨尿测ZZY有灰印,当晚睡觉前测为淡粉印;第11天(21号)早上的晨尿再测,貌似没有加深,反而比20号晚上测得还淡一些,但是比早上的深。我现在紧张死了不敢去医院,请问大家这样算是中了么?我用的是大卫。
————————————————————————————————————

今天官方归来,确认好孕成功,太开心了em71~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 10:40
肯定中了,羡慕,传我好孕棒啊楼主
点击查看全文
Robin~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 10:44
回复 林导他妈
<br/>肯定中了,羡慕,传我好孕棒啊楼主
<br/><br/>真的啊,借你吉言了,把好孕传给你!你是几号排卵的啊?测过了么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 10:46
回复 Robin~
<br/>真的啊,借你吉言了,把好孕传给你!你是几号排卵的啊?测过了么?
<br/><br/>我16排卵,测的话还早着啊,你现在可以去医院官方了啊楼主,肯定中了,早孕试纸一般粉印就是中了
点击查看全文
Robin~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 10:49
早上一直在纠结要不要去医院,紧张死了。老公建议再看下情况,等周四姨妈日到了姨妈没来再去看。可是他哪能体会我这个大龄女青年历经半年好容易看到希望的忐忑心情啊!男人到这个时候还能保持理智,我也是蛮佩服的em27希望是真的有了啊em17
点击查看全文
Robin~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 10:54
回复 林导他妈
<br/>我16排卵,测的话还早着啊,你现在可以去医院官方了啊楼主,肯定中了,早孕试纸一般粉印就是中了 ...
<br/><br/>嗯嗯,那你别紧张,别老想着,该干啥干啥,不然影响着床的。我前几个月就是的,太紧张了,每天都惦记着。这个月因为马上要出去旅游,我还想这个月要不就不要了,省的真中了就不能出门了,所以只是很随意的在排卵当天做了功课,后面都没怎么管。就7号和10号测了测,谁知道10号真的测到了。所以说我觉得心情还是很重要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:11
回复 Robin~
<br/>嗯嗯,那你别紧张,别老想着,该干啥干啥,不然影响着床的。我前几个月就是的,太紧张了,每天都惦记着。 ...
<br/><br/>我就是通过播种网分散注意力啊 加上还得上班 总之这几天都好累,今天第六天,按理这两天该着床了,不忐忑都不行,我现在都不知道自己是紧张还是不紧张
点击查看全文
Robin~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:22
嗯,能理解的。虽然我现在还在劝你,其实自己也是紧张的要命呢。我今天是排卵第11天,你说要去医院官方一下么,会不会太早了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 19:25 | 来自Android
恭喜楼主,好孕传给我吧,希望我明早也能测到。
点击查看全文
Robin~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 11:08
回复 花音cy
<br/>恭喜楼主,好孕传给我吧,希望我明早也能测到。
<br/><br/>恩恩,好孕带给你!祝我们都能宫内好孕!!!
点击查看全文