要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有经验的宝妈,来给点建议吧

32509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕六个月了,每个月都测到了强阳,也做过了孕前检查,也监测过排卵,指标很正常。
但老公精子活力不高,前后测了两次第一次a+b:48% a:20%,上个月只剩a+b:45%  a:10% ,医生说不影响怀孕(真的吗?)。
想问一下各位宝妈,我需要去做下输卵管造影吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 10:07 | 来自Android
建议你老公多运动,我老公以前活力也不高,坚持跑步,跳绳,活力直接就上来了,我做过造影,很痛苦啊
点击查看全文
天使一比一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 11:51
回复 cuolihuashi
<br/>建议你老公多运动,我老公以前活力也不高,坚持跑步,跳绳,活力直接就上来了,我做过造影,很痛苦啊 ...
<br/><br/>谢谢谢谢宝妈~造影做了有效果吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:52 | 来自Android
A后用枕头垫高屁股半小时试试!我老公比你老公还严重呢!他A+B才45,正常50的。A向前进才16!正常25的!我现在怀孕34天了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 11:54 | 来自Android
让医生开点药给你老公吃吧!还有让他都运动!别熬夜喝酒多吃点含锌的食物
点击查看全文
天使一比一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 16:08
回复 莪系双鱼座0
<br/>A后用枕头垫高屁股半小时试试!我老公比你老公还严重呢!他A+B才45,正常50的。A向前进才16!正常25的!我 ...
<br/><br/>我老公是a+b:45%  a:10%gst人家不依
<br/>MM备孕多久成功的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:13
我老公A+B才10多。。。还异地,爱了两次就中了,上天赐给我们的宝宝,现在怀孕6周了
点击查看全文
天使一比一 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 16:34
回复 喵咪de家
<br/>我老公A+B才10多。。。还异地,爱了两次就中了,上天赐给我们的宝宝,现在怀孕6周了 ...
<br/><br/>MM好孕气噢~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-21 21:23 | 来自Android
天使一比一 发表于 2014-10-21 16:08
<br/><br/><br/>我老公是a+b:45%  a:10%
<br/>MM备孕多久成功的?
这个是一个月前查的结果,备孕半年了!前三个月老是没坏!就叫老公去检查精子!之前精子好差!A+B才19.向前的才6,吃了两个月的药就是上面那个结果了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-22 09:09 | 来自Android
天使一比一 发表于 2014-10-21 11:51
<br/><br/><br/>谢谢谢谢宝妈~造影做了有效果吗?
造影就是检查输卵管的,没什么效果不效果的说法吧
点击查看全文