要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转

深圳的准妈妈请进

858824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝36W+,预产期8月8日,呵,终于快熬出头.一直在市二医院检查,也是打算在那里生了,争取顺产.

不知道宝宝出生之前会有什么症状的,头胎,不懂,听人说是因人而异的.

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-7-13 19:22

恭喜。我们在蛇口。妇儿医院太远了。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:31

恭喜。我在龙华,在关外

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-1 13:55

恭喜楼主哦~我在沙头角~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-1 14:40

我在妇幼

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:39

我在罗湖人民医院

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 15:57

我在市妇幼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 16:02

恭喜楼主,要生个奥运宝宝!

我还没去过医院,我在福田这边!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-8-1 17:58

我是福田的,在福强妇幼医院检查的.em71 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-8-1 18:29

我是宝安的,我的预产期是7月30号。但是到现在也没有任何动静,就是偶尔肚子有像来例假一样的痛,但是很快就不痛了,我天天盼着见红和破水等临产现象出现。昨天去医院检查胎盘已经III级了,宝宝的双顶径是95MM,股骨长75MM,胎头已经半入盆,胎位也正。医生让回家再等几天,如果还没动静的话就住院了。

我一直在宝安医院产检的,也一直认为就在宝安生的了,但是前几天有个朋友在南山生小孩我去看她后,决定去南山医院生,因为那里环境很不错,不象宝安医院又旧又脏,最另我反感的是我一直给红包的那个医生一直劝我剖腹产说我生的话会很困难。其实我就是一直都坚持要顺产才找她的,谁知道还是动不动就叫我约好时间剖腹,所以我就选择去南山医院了

点击查看全文