要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求上天赐我一个娃吧,下个月就结婚了

26839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽说我今年才20,老公才25,下个月就是大喜日子了,八月份就开始备孕了,直到现在也没怀上。我本人觉得我和老公还挺年轻,还有很多机会,急于生孩子都是给未来公公给逼的,还没登记,未来公公已经找我们俩谈话让我们赶紧生孩子(他才50左右,可能觉得自己身体不是特别健康,又是传统思想急着抱孙子),而我未来婆婆倒是很开通,从没开口说过关于生孩子的事。所以说我的压力完全来自于未来公公。总结一些这几个月失败的原因:八月份,因为我吃了很多冰棍,而且我老公的精子储备差不多一个月,那时不懂觉得越久没同房精子越好,从我没来月经前十天开始忍,一直忍到排卵,可想而知有多久,那个月就没中,那也就算了。九月份,经过上个月的挫败感,我志气沉了不少,因为我觉得怀孕是很简单的事,不避孕就好了。然后我九月份就打算放松心情来避孕,什么也没弄,不去医院测排卵,试纸也不测,就大概一下来安排同房,结果还是没中,算了,继续努力吧。十月份,好了,这个月我做的事情最多了,这个月患了阴道炎,买了中药坐浴三天,连续喝了四物汤五天,老公吃了五子衍宗丸,我排卵期那几天一直跳绳,测排卵试纸,量体温,我和老公天天晚上泡脚,老公每天早上还出去爬山做运动,我应该是11号排的卵,当天下午三点用一个不知道什么牌子的试纸测出强阳(两条线颜色不是一样深,但很接近),然后傍晚七点再用大卫测一次,转弱了,我想应该排卵了吧,就马上同房,第二天也补了一次。后来再测都是弱阳,就没测了,也没量体温,就坐等开奖,(说一下我之前每到姨妈日前七天都会胸胀,这个月却没有,不明白为什么)目前是排卵第十天了,还有六天就到姨妈日,排卵第六天第七天忍不住测了早早孕,结果阴性,第十天也测了还是阴性,好吧,这个月还是没中,我伤透了心,怎么也想不明白到底为什么,我都做了那么多事情了,我还漏掉什么事情了吗?不说说做每件事都是循序渐进的吗,可我现在完全是没感觉出“进”了……下个月就结婚了,我知道老人家都挺着急我生孩子的,我也很想达到他们的期望,现在的我都不知道该做什么好了。最后说一下,我的输卵管应该通的吧,因为曾经怀孕过一次,后来没要,不知道是不是那时候造下的孽,我现在求神拜佛都没有,我的孩子就是不来,他到底去哪了?我好后悔,我好希望他再次回到妈妈身边,我对不起第一个孩子。唉,说太多了,姐妹们你们看看,到底我是怎么了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-10-20 23:59 | 来自疯狂造人
怀孕结婚好好辛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-10-21 01:19 | 来自iPhone
那么年轻,不用紧张,好好享受你们的性生活,孩子自然就会来了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-10-21 07:02 | 来自iPhone
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 08:24 | 来自Android
太着急了吧,你都还这么小。
点击查看全文
⌒妩媚ヾ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 08:52 | 来自WAP
duoer2688 发表于 2014-10-21 07:02
<br/>这么年轻就急着要孩子,为了拆迁?
<br/><br/>不是啦,因为他爸急着抱孙子
点击查看全文
⌒妩媚ヾ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-21 08:52 | 来自WAP
小四3126 发表于 2014-10-21 08:24
<br/>太着急了吧,你都还这么小。
<br/><br/>他家人觉得结婚了就该生孩子,也不理我们的想法
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-10-21 13:13 | 来自Android
还没结婚就开始要孩子?呃~~不是结婚以后才考虑要孩子吗~~还是我跟不上时代了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-21 16:10 | 来自Android
⌒妩媚ヾ 发表于 2014-10-21 08:52
<br/><br/><br/>他家人觉得结婚了就该生孩子,也不理我们的想法
上一代人的思想就是这样。我也烦。
点击查看全文
⌒妩媚ヾ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 01:20 | 来自WAP
美好时光999 发表于 2014-10-21 13:13
<br/>还没结婚就开始要孩子?呃~~不是结婚以后才考虑要孩子吗~~还是我跟不上时代了…… ...
<br/><br/>已经登记了亲,就是下个月摆喜酒
点击查看全文